Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 18:53

Для стирки мне нравится использовать гели, они меньше повреждают поверхность ткани, легче вымываются и дополнительно еще смягчают ткань.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble, соответствует моим требованием и от применения у меня положительные впечатления.

Цена: 470 рублей

Объем: 1,5 л

Также есть мини формат для путешествий и первой пробы и наоборот в объеме 5 литров для длительного пользования.

Купить можно на официальном сайте Levrana

༄༄ УПАКОВКА И ХАРАКТЕРИСТИКИ ༄༄

Серия Freshbubble имеет узнаваемый и яркий дизайн. На лицевой стороне главные свойства геля указаны. Он предназначен для стирки цветного белья.

Формат бутылки стандартный для жидких порошков, но он же и самый удобный, держась за ручку, гораздо проще наклонить флакон.

На обороте уже подробно все расписано. Можно использовать для стирки детского белья, так как состав натуральный и безопасный, гипоаллергенный.

Рекомендации по использованию:

При лёгких загрязнениях - 40 мл.
При нормальных загрязнениях - 60 мл.
Сильные загрязнения - 90 мл.
При максимальной загрузке стиральной машины: +40 мл.
Ручная стирка: 60 мл на 10 литров воды.
Температура стирки — 30-90 °С, в зависимости от загрязнения.

Здесь необходимо еще учитывать жесткость воды, чем жестче вода, тем больше потребуется геля для стирки. В жесткой воде хуже образуется пена.

Срок годности - 2 года.

Колпачок двойной, его не обязательно споласкивать после дозирования, по стенкам все равно обратно все стечет в бутылку. Он же и мерник, до краев будет 60 мл.

Гель жидкий, мутноватого оттенка, запах приятный, цитрусовый. Очень натуральный и нежный.

༄༄ ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ༄༄

У меня нет вещей с сильными загрязнениями, так как ношу по одному дню. При частой стирки вещи быстрее портятся, поэтому мне и нравится использовать жидкие гели, они деликатнее очищают.

Гель обильно пенится, в барабане очень пышная и плотная пена образовывается. В последствии все вымывается, повторно прополаскивать не требуется.

Вещи гель освежает, они после стирки мягкие, приятно пахнут, запах нежный, свежий. Мне очень нравится. Не выцветают яркие ткани, не образуются катышки при стирки.

Для стирки я всегда использую минимальное количество, стираю на 40 или 60 градусов, в зависимости от типа вещей.

Подходит для стирки постельного белья, хорошо отстирывает все загрязнения. Расход стандартный, если использовать согласно рекомендациям, то легко просчитать на сколько стирок его хватит.

При необходимости можно использовать и для ручной стирки. Отстирывает не хуже, но главное тут тщательно споласкивать, чтобы не осталось мыльности на вещах.

Достоинства
  • Аромат
  • Безопасный состав
  • Большой объем
  • Не аллергенен
  • Результат
  • Хорошо освежает вещи
_Balerinka_рекомендует