Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 10:49

год или более

доброго времени суток, дорогой читатель!

возвращаюсь к вам с очередным отзывом и на этот раз снова продукт от "Чистой линии" - гель-скраб для лица из коллекции BOOM!Collection. сам гель-скраб у меня находится уже довольна долго, поэтому можно заметить, что его осталось совсем чуть-чуть.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• название: Гель-скраб для умывания Идеальная кожа ежедневный
  • объем: 80 мл
  • срок годности: 3 года
  • стоимость (на момент покупки): 79 рублей
  • место покупки: магазин товаров для дома и бытовой химии "Любимый", г. Ханты-Мансийск

ВНЕШНИЙ ВИД

средство находится в эластичном, сделанного из пластика тюбике, имеющего прозрачные окошка для того, чтобы можно было отслеживать уровень средства.

на передней стороне тюбика присутствует логотип производителя, название коллекции и прямое предназначение, то бишь гель-скраб для ежедневного умывания. присутствует даже небольшая прозрачная вставка изображающая вулкан, через которую видно средство. также есть картинка с единорогом, который является можно так сказать представителем данной коллекции (он присутствует на всех тюбиках, флаконах коллекции).

на задней стороне тюбика состав на разных языках (русский, украинский, казахский, указан объем и способ применения.

никаких дозаторов средство не имеет, есть только небольшого размера дырка, чтобы средство могло выходить из тюбика.

СОСТАВ

Вулканическая вода и минералы; Aqua (с минеральными компонентами вулканической воды); Sodium Laureth Sulfate; Cocamidopropyl Betaine; Acrylates Copolymer; Cocamide DEA; PEG-7 Glyceryl Coconate; Triethanolamine; Hydrated Silica; Sodium Chloride; Camellia Japonica Seed Oil (масло камелии); Tuber Aestivum Extract (экстракт трюфеля); BHT; Citric Acid; Disodium EDTA; Glycerin; Parfum; Methylisothiazolinone; Methylchloroisothiazolinone; Phenoxyethanol; Potassium Sorbate; Silica; Sodium Benzoate; Linalool; Lactic Acid; CI 14720; CI 42090; Cl 74160.

также хочу проверить данный состав с помощью сайта Экологик, так как интересно узнать насколько состав приемлем и вообще находит ли он некоторые компоненты.

Все компоненты средств серии Идеальная кожа тщательно подобраны и сбалансированы между собой так, чтобы обеспечивать уход за молодой кожей любого типа: проблемной, нормальной и комбинированной, сухой и чувствительной.

производитель утверждает, что с помощью гель-скраба, мы сможет очистить и получить сияние кожи.

Гель – нежно очищает, окутывая кожу комфортом и уходом.
Скраб – дополняет очищающее действие, разглаживает кожу и придает сияние.

АРОМАТ, ТЕКСТУРА

мне очень понравился аромат средства, так как при использовании напоминает жвачку со вкусом бабл гам. само средство очень хорошо чувствуется на лице, но ни капли не раздражает. сами скрабированные частички совсем небольшого размера, тем самым не смогут поцарапать кожу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Небольшое количество средства нанесите на увлажненное лицо, помассируйте, смойте водой.

МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

в магазине, где я покупала средство был скудный выбор средств и поэтому как только вышла на полках данная коллекция, мне стало интересно ее попробовать. была удивлена, что вообще ее привезли к нам и я смогла ее купить.

использовала средство по возможности, так как считаю, что гель не подходит для ежедневного ухода из-за скрабированных частиц. сухости кожи не было, аллергические реакции также отсутствовали.

ВЫВОД: мне понравилось средство тем, что частицы практически незаметны и не царапают кожу. хочу отметить, что средство расходуется очень медленно, что спустя долгое время у меня до сих пор оно осталось. в будущем планирую снова найти и купить этот скраб. очень приемлемая цена, до сих пор помню как покупала средство за 79 рублей, когда остальные скрабы стоили под 300, хотя совершенно не стоили таких денег. средство никогда не вызывало у меня аллергию или еще какие-то высыпания и достаточно хорошо очищало кожу, особенно после трудового дня.

Рекомендую вам данный гель-скраб, но не для ежедневного применения!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Доступность
  • Милая упаковка
  • Приятный аромат
  • Хорошее очищения
  • Цена
Недостатки
  • НЕ для всех типов кожи!
  • Не для ежедневного применения
renebaeрекомендует