Опубликовано 12 Август, 2013 - 20:46
٩(͡๏̯͡๏)۶ Ты какой-то никакущий. Красивое яйцо, да эффект не на лицо! ٩(͡๏̯͡๏)۶
Достоинства
- + приятный запах
- Делает кожу гладкой
- Красивая упаковка
Недостатки
- Высокая цена за маленький объем
- Дороговато
- Льется через край
- Не вытягивает угри
- Неудобство в эксплуатации
Junonoshkaне рекомендует
я читала, что девочки ее после массирования оставляют еще на пару-тройку минут, только потом смывают. почитайте в предыдущих отзывах.
Ленивец
в том-то и дело, оставляла от 5 до 25 минут, по разному. ощущение вновь не мытого лица получается в любом случае, и ни одна из черных точек не уходит.
а вот пенка мишша с зеленым чаем например, даже как пилинг-скатка у меня работает, отходят точки и частички кожи.
я перед тем, как что-либо купить сама штудирую отзывы, учуть как правильно и эффективно наносить.. 😉
Просто в отзыве Вы не написали, что оставляете его как маску, а только массируете. Поэтому так и подумалось)
Ленивец
да, это вы правильно отметили. а то у меня получилось как говорится, два пишем, три в уме))))) для полноты картины допишу
Мне тоже это средство не подошло. Ощущения такие же, как и у вас - неприятная маслянисто-скользская кожа после использования. И черные точки не исчезают. Пробовала, как тут советуют девочки, оставлять на лице как маску - все без толку. В общем я это средство не поняла.