Опубликовано 26 Июль, 2014 - 16:45

Попробовала наконец-таки и я расхваленный и расхаянный одновременно. Конечно я надеялась, что найду в нем то, что мне нужно – более подходящий тон к моей светлой с розовинкой кожей, при этом рассчитывала на хороший маскирующий эффект и матовость.

Производитель ББ-крема Super Plus Vital BB Cream Triple Functions Hot Orange обещал:

осветление, разглаживание и предотвращение морщин, защиту от солнца.

Состав крема:

В состав крема входят аденозин для борьбы с морщинами, арбутин для отбеливания кожи, экстракт ромашки для снятия раздражений, масло аргании для омоложения кожи и разглаживания морщин. Витамин А для эластичности кожи, дериват витамина Е для питания, дериват витамина С для осветления, витамины F и E для увлажнения. В состав крема входит аргановое масло для питания и смягчения кожи. В результате, прекрасный цвет лица и здоровая, сияющая кожа.

Особенности крема:

Крем был изобретен для восстановления кожи после пластической хирургии, нано технологии которые заживляют раны удаляют угри, рубцы от них.

Плюсы:

- высокая степень защиты от ультрафиолетовых лучей (SPF 50), что на лето актуально особенно,

-неплохой состав,

-оттенок подстраивается под тое кожи и отлично подойдет светлокожим, как с розовым, так и с желтым подтоном,

-выравнивает цвет лица,

-дает небольшое, но видимое сияние лица,

-синие плотские пятнышки от прыщей (без бугорков и шелушений) при нанесении в несколько слоев делает незаметными издали и на фотографиях,

-нейтральный запах.

Минусы:

-скрывает только незначительные неровности на коже (и то только визуально за счет «посвечивания»),

-крупные акне и постакне делает еще более заметными, ужирняет их,

-делает заметными крупные поры, волоски на верхней губе и брови немного склеивает,

-для жирной и комбинированной кожи не подойдет для жаркого лета.

Сравнение ДО и ПОСЛЕ нанесения (появился влажный финиш, похожий на жирный блеск, кожу не выравнивает)

Однозначно не куплю себе полную версию. Всеравно на данный момен мой фаворит BB Cream Missha Perfect Cover.

Сравнение тонов (в целом оба подстроились под светлую кожу)

Крупный прыщ над губой зрительно увеличился за счет "свечения", пятнышко от акне у носа стало заметнее и крупнее, волоски у верхнней губы склеились. После применения пудры глянец "поутих".

P.S. 27.07.14

Девочки, я не поленилась и сделала еще один сравнительный анализ, чтобы все-таки не говорить только плохо о данном креме, да, на лице по ощущениям он мне не понравился, я не хочу его носить, но вот издали и со стороны не под макро-увеличениеи, неровности и пятна на коже действительно ЗРИТЕЛЬНО не так заметны.

Фото ДО - выбран самый плохой, не красивый ракурс (лампа дневного света), в действительности кожа немного ровнее, но для эксперимента в самый раз. Фото ПОСЛЕ -кожа более ровная.

P.S-2

29/07/14

Я так просто не сдаюсь. Решила еще раз разобраться с этим кремом. Посмотрите фото ДО и После. На вид, издали, покажется, что крем скрывает очень хорошо, но зато вблизи он настолько виден на лице, как НИ ОДИН другой крем - спрашивала у знакомых женщин, что они видят, при встрече, показывали на желтизну крема у бровей, снизу подборобка, переносице.

Так что решать Вам, покупать либо - нет. Рекомендую приобрести пару пробников для начала, а там уже видно будет.

О других биби-кремах:

BB Cream Missha Choboyang gold dust ББ Крем с восточными экстрактами SPF30/PA++

BB Cream Mentholatum Acnes

BB Cream SKIN79 Super Plus Vital BB Cream Triple Functions Hot Orange - отзыв

BB Cream Etude House Precious Mineral All Day Strong - отзыв

BB Cream SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 - отзыв

BB Cream Missha Perfect Cover - отзыв

BB Cream ElishaCoy Always triple - отзыв

Вибратор для нанесения бб крема Вибратор для нанесения бб крема Аminute smart vibrator foundation - отзыв

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Красивая удобная упаковка
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Не матирует
  • Отпечатывается
  • Ощутим на коже
  • Подчеркивает шелушения
Junonoshkaне рекомендует
26.07.2014
я люблю матовый финиш, мне бы не подошел...
26.07.2014
Например, крем BB Cream Missha Cho Bo Yang, хоть и жирнее по консистенции и тоже влажный финиш у него, но совершенно иные ощущения на лице - освежил, подсветлил, а тут забил, показал..