Я не очень люблю тоники, предпочитаю гидролаты. Но пройти мимо нового для меня продукта, да еще за смешную цену просто не смогла. Для чего нужен Гель-стартер Модум Капельный для лица AeRi Korean Beauty:
Он быстро впитывается эпидермисом и способствует более глубокому проникновению питательных компонентов других уходовых средств. Косметический продукт поддерживает оптимальный рН-баланс кожного покрова, восполняет недостаток влаги в нем и предотвращает процесс дегидратации.
Место приобретения - Копеечка.
Цена - 86 рублей.
Объем - 150 мл.
Срок годности - после вскрытия флакона - 12 месяцев.
Страна производства - Республика Беларусь.
Флакон из прозрачного пластика с яркой наклейкой выглядит очень неплохо.
Гель-стартер Модум Капельный для лица AeRi Korean Beauty
Крышка откидная - мой любимый формат.
Консистенция, цвет, аромат
Гель-стартер - это мутноватая жидкость.
Текстура упругая, гелевая.
Гель-стартер Модум Капельный для лица AeRi Korean Beauty
Распределяется и и впитывается без проблем.
Гель-стартер Модум Капельный для лица AeRi Korean Beauty
Мне не очень нравится аромат жидкости. Он немножко резковатый, но, к счастью, быстро улетучивается и на коже особо не задерживается.
Состав
Гель-стартер Модум Капельный для лица AeRi Korean Beauty
Женьшень - регенерация кожи, смягчение, тонизирует и увлажняет кожу, питание, антивозрастное средство, защита от ультрафиолета, бактерицидный эффект.
В составе куча еще других полезных компонентов.
Способ использования
Гель-стартер Модум Капельный для лица AeRi Korean Beauty
Небольшое количество средства согреть в ладони, после чего равномерно распределить по предварительно очищенной коже лица кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз. Не дожидаясь полного впитывания, нанести экспресс-эмульсию или ночную маску для лица.
Опыт использования
Моя кожа возрастная, комбинированная, в области скул склонная к сухости, поэтому увлажняющие средства использую на постоянной основе.
Мой уход за лицом начинается с очищения, естественно. Затем я орошаю лицо гидролатом или термальной водой. Затем идет сыворотка и крем. Меня такой уход устраивает, но с приобретением геля-стартера, уход удлинился. Теперь после гидролата я наношу гель-стартер. Если его наносить сразу на сухую кожу, то он впитывается очень быстро, а основные средства нужно наносить пока он не высох. Если нанести его на гидролат, то сохнет он уже дольше и у меня есть достаточно времени, чтобы нанести сыворотку.
Хочется отметить и экономичность средства. На лицо, шею и область декольте мне требуется всего-лишь пара капель. Так что хватит мне его очень надолго. А если учесть его цену, то получается, что он просто супер бюджетный и подойдет для любого кошелька.
Гель-стартер совершенно не аллергенный продукт для моей кожи. Я не чувствую ни жжения, ни раздражения. Поры он не забивает и кожу не жирнит.
Гель-стартер по идее должен увлажнять и усиливать действие других средств. Но проверить и ощутить на себе это очень сложно. Вообще непонятно, увлажняет он или нет. Но слава богу, что он не оставляет липкости и не стягивает кожу. Но, в любом случае, его не используют соло. А я буду надеяться, что он помогает основным средствам лучше впитываться. Рекомендую.
Гель-стартер Модум Капельный для лица AeRi Korean Beauty
именно у Модум всегда очень натуральные составы, меня это тоже давно удивляет, ибо это, пожалуй, самая дешевая уходовая марка, во всяком случае у нас 😊
Тоже сейчас им пользуюсь, но однозначного мнения так и не сложилось. Вроде и приятное средство, но есть ли от него толк, непонятно) И впитывается слишком уж быстро, надо попробовать тоже наносить его на гидролат 😊