Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 14:03

Привет всем!

На данный момент я пользуюсь новинкой Mineral 89 от Vichy - это ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям. Я не являюсь жительницей крупного мегаполиса но тем не менее, в любом городе России есть предприятия которые загрязняет окружающую среду, наш не исключение.

Моя кожа по своему типу комбинированная, и из-за этого существует ряд проблем, которые помогает решить данная сыворотка. В летний период у меня очень жирнится кожа в лобной зоне, Т-зоне, зоне подбородка, несмотря на правильный уход и очищение.

Mineral 89 ограждает мою кожу от прыщей и забитых сальных желез, а так же с утра очень удобно наносить тональный крем после нескольких минут после нанесения Mineral 89.

Гель-сыворотка Minerals 89 от Vichy стала фаворитом для моей кожи! Кстати, цифра 89 в названии не случайна, именно такой процент термальной воды вулканического происхождения, обогащённой 15 минералами, содержится в этом продукте! А в сочетании с гиалуроновой кислотой в высокой концентрации она дает отличную защиту от агрессивных воздействий окружающей среды.

Удобный формат упаковки с дозатором, по инструкции нужно всего 2 капли средства, аромата нет, продукт прозрачный.

Текстура сыворотки очень нежная, лёгкая и приятная, после нанесения быстро впитывается и не оставляет липкости на коже, что даёт ощущение дозы силы - я ещё не встречала. При условии нанесения 2-3 капли 2 раза в день после умывания, маленькой упаковки хватает на очень долго, что говорит об экономности его использования.

Хорошее увлажнение, с ней комфортно и на морозе и в сухом воздухе отапливаемых помещений. Спасёт чувствительную кожу от раздражений и повысит её "иммунитет".

А кожа! Кожа после использования, становится нежной, поры стянулись, лицо перестало блестеть. Макияж наносится ровно и ярко - значит с этим средством не нужна база. Это чудо от Vichy Mineral 89 необходимо каждой девушке и женщине, независимо от типа кожи и возраста.

Спасибо Vichy за эти потрясающие продукты, а так же новинки, заметно что данная компания идёт в ногу со временем и чувствует предпочтения потребителей. Вся продукция без парабенов, силикона, спирта крайне важно для людей с чувствительной или кожей склонной к аллергии.

Достоинства
  • *экономный расход
  • 89% термальной воды
  • Легкая текстура
brasletрекомендует
Отличная сыворотка)
27.02.2019
Легендарная сыворотка, у которой много поклонников. Соглашусь с вами по поводу хорошего роста данного бренда
27.02.2019
Не люблю продукты этого бренда, как и большинство аптечной косметики. Нет там никаких восхитительных формул и полезных составов. Ну разве что не среагруешь на натуральность как аллергик, но феноксиэтанол своей раздражительностью и метил глюцет-20 своей токсичностью не лучше аллергенов - дело просто индивидуальное.
28.02.2019
Стоит присмотреться)