Опубликовано 31 Июль, 2019 - 11:59

неделя или более

Даже не знала, что в природе существует средство в составе, которого одновременно высокая концентрация минерализирующей термальной воды и гиалуроновая кислота.

Была очень рада получить эту сыворотку и до сих пор с удовольствием ей пользуюсь.

Я всегда знала, что гиалуроновая кислота хорошо увлажняет кожу и делает её гладкой. А вот термальной водой я раньше не пользовалась.

? Покупка

Любое средство Vichy можно заказать на официальном сайте компании или купить в аптеке.

Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям из серии Mineral 89 стоит 1 439 рублей.

? Внешний вид

• Дизайн бренда Vichy всегда радует глаз. Матовая коробка с изображением флакона, который находится внутри:

• На коробке можно найти всю необходимую информацию: описание производителя, способ применения, состав и пр.

• Также можно посмотреть срок годности:

Кстати, после открытия флакона им можно пользоваться 12 месяцев.

• Флакон заслуживает отдельного внимания и похвалы. Он очень необычный:

• Объем: 50 мл.

Меня удивило, что он не из пластика, а из толстого стекла. Гель-сыворотка внутри него очень красиво переливается, я бы даже сказала – перетекает. Он лазурного цвета с маленькими воздушными пузырьками. Смотрится очень классно, я даже несколько секунд вертела им в разные стороны и наблюдала, как красиво перетекает гель.

• Флакон оснащен помповым дозатором. Для меня это лучший дозатор для косметики. Не люблю открытые банки, в которые приходится залазить руками и мягкие тюбики, которые приходится трясти и выдавливать остатки.

• Помповый дозатор хорошо продавливается, не заедает, гелем «не плюётся». В носике он не забивается и не засыхает.
  • Дозатор закрывается прозрачной пластиковой крышкой. Она не слетает, а плотно закрывается до щелчка.
  • Само средство по консистенции густое, гелевое. Как только наношу его на кожу, оно сразу становится жидким.

• Запах практически не ощущается. Я долго принюхивалась и почувствовала цветочные нотки.

? Состав:

AQUA / WATER - PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN - GLYCERIN - BUTYLENE GLYCOL - METHYL GLUCETH-20 - CARBOMER - SODIUM HYALURONATE - PHENOXYETHANOL - CAPRYLYL GLYCOL - CITRIC ACID - BIOSACCHARIDE GUM-1

Обратите внимание, что в нём нет силиконов, парабенов, спирта и красителей.

? Использование и результат

Гель-сыворотка подходит для всех типов кожи.

· ЗАЩИЩАЕТ, УСИЛИВАЯ ЕСТЕСТВЕННЫЕ БАРЬЕРНО-ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ

· УКРЕПЛЯЕТ И ТОНИЗИРУЕТ, НОРМАЛИЗУЯ PH И СНИМАЯ ДИСКОМФОРТ

· УВЛАЖНЯЕТ, УДЕРЖИВАЯ ВЛАГУ И СОКРАЩАЯ ЕЕ ТРАНСЭПИДЕРМАЛЬНУЮ ПОТЕРЮ

? Как использовать:

Наносить по 2 капли средства на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером перед основным уходом.

Можно наносить на область глаз и губ.

? На какой результат стоит рассчитывать:

Увлажнение 24 ЧАСА.

МГНОВЕННО кожа выглядит гладкой и увлажненной.

ЧЕРЕЗ 28 ДНЕЙ кожа заметно более сильная, она словно сияет здоровьем.

? О моей коже:

Мне 37 лет. Моей коже не мешает увлажнения, гладкости и более здорового вида. У меня маленький ребенок (2,5 года), кручусь «как белка в колесе», недосыпаю и периодически нервничаю. Мамочки меня поймут, дети в этом возрасте очень активны.

У меня комбинированный тип кожи, есть небольшие морщинки на лбу и возле глаз.

Последнее время я редко пользуюсь декоративной косметикой, поэтому гель-сыворотку использую как основное увлажняющее средство для лица.

Сначала я очищаю кожу скрабом, а затем наношу гель. Он мгновенно впитывается и оставляет ощущение прохлады на лице. Провела эксперимент и нанесла его на одну половину лица. У меня даже было ощущение, что кожа на которую нанесен гель – дышит и выглядит свежее, чем кожа без геля.

Мне очень нравится, что кожа не блестит и не становится жирной.

Фотография сделана сразу после нанесения геля.

На мой взгляд, она становится более матовой и гладкой. К сожалению от пигментных пятен я так и не избавилась, поэтому эффект от геля не так заметен.

Учитывая, что на лицо мне необходимо всего 2 капли геля + 1 капля на шею, у средства невероятно экономичный расход.

? Основные плюсы:

+ красивое оформление и удобный дозатор;

+ хороший состав (без спирта и парабенов)

+ гель-сыворотка отлично впитывается и не оставляет липкости;

+ кожа дышит, становится гладкой и увлажнённой;

+ очень экономично расходуется.

? Основные минусы

Для меня нет.

? Итог

Я очень рада, что стала обладательницей этого чудесного флакона.

Мне гель нравится, и я уже не представлю, как можно обходиться без него.

Будьте прекрасны!

ElenaNaрекомендует
Понравились свойства сыворотки!
31.07.2019
Хорошая сыворотка 😊
Жаль что пигментацию не осветляет, много лет ищу подходящее средство