Здравствуйте! Поделюсь сегодня с вами своим мнением о новинке в линейке по уходу за кожей лица от Кафе красоты - Очищающем Гель-тонике для лица для жирной и проблемной кожи.
Увидев новинку на полочке магазина решила попробовать. Ранее пользовалась некоторыми продуктами данной марки, в основном неплохая продукция (бюджетная). Как то не приходилось пользоваться именно гель-тониками, это что то новенькое.
Цена тоника вышла 120 руб. Объем 250 мл. Упаковка достаточно яркая,приятная на вид.
Горлышко откручивается-закручивается крышечкой.
Консистенция у геля-тоника более гелевая нежели водянистая тониковая. При нанесении на ватный диск нужно это учесть,так как сразу средство не пропитывает диск, остается некоторое время на поверхности за счет гелевой консистенции.
Аромат конечно же лавандовый,так как в составе имеется и экстракт лаванды и масло лаванды. Конечно вот и сам состав с обещаниями производителя
Мое применение и общее мнение
Как я использую гель-тоник - стараюсь использовать средство утром 😊 , чтобы освежить кожу. Наношу на ватный диск и аккуратно протираю всю область лица. Нужно учесть один момент - когда начинаешь протирать кожу гель-тоником, он начинает чуток пенится,как легкие гели для умывания. Поэтому я всегда через время смываю остатки гель-тоника чистой водой! Уже потом наношу крем. Вообще я использую тоник не каждый день,а раза 3-4 в неделю (так мне больше нравится)
Что я заметила,за время использования тоника?
- Тоник отлично подошел для моей смешанной кожи лица. Где нужно деликатно очистил,освежил лицо,не иссушил нежные участки.
- Достаточно хорошо гель-тоник выравнял сам цвет кожи лица
- Поры сужает, смягчает кожу
Из минусов для себя отметила то, что все таки приходится после геля-тоника еще раз умыться,дабы смыть "мыльный раствор" на лице чтобы кожа по настоящему дышала 😊