В летнее и поздне-весенне время мне нравится использовать в уходе за кожей лица гелеобразные текстуры. Как правило, летом я стабильно применяю гель алоэ или что-то в этом роде.
С этой гелевой новинкой от "Планеты органики" я познакомилась уже осенью, и хотела было мимо пройти, но нет. Красные буковки, стильный прозрачный флакон-помпа, красивые обещания на этикетке - все закрутилось-завертелось перед глазами и вот уже я несу вожделенный флакончик домой из магазина. Дабы всячески его протестировать.
Итак, что имеем в результате затеста? А вот что. Несмотря на то, что гель не оставляет на коже влажную липкую пленочку, увлажняет он действительно достойно. Кожа лица становится напитанной и нежной, настроение от этого становится все лучше. Можно ли сверху нанести крем? Вполне. Это усилит скиллы флюида. Я наношу только на ночь.
Кроме того, флюид служит мне и отличной базой под макияж. Хорошо убирает шелушения и сухие участки на лице. Крем тональный и пудра сверху ложатся гладко, ничего не скатывается. А большего мне от бутылочки за 250 р по скидке и не надо.
Ниже - фото консистенции и самого флюида. Всем добра и бархатистых щёчек:)