Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён гелю алоэ вера от Savonry.
Меня зовут Дарья, и ко мне- на ‘ты’ 😉
На фото- краткое превью, то, что вы увидите, листая отзыв ниже.
Я расскажу о характеристиках геля, о своём отношении к бренду и опыту использования его продуктов, о своих ожиданиях от геля, типе кожи и результате применения.
🍀🍀🍀🍀🍀Отношениекбренду🍀🍀🍀🍀🍀
Некоторые продукты от Savonry я хотела попробовать довольно давно, но этот бренд не сильно представлен в Беларуси. Мне нравится политика бренда: они сторонники натуральных ингредиентов и очень лояльны в плане цен. К примеру, стоимость молочка для ванн- 80₽. (На момент заказа с сайта стоимость составляла 65 ₽).
Ну и в целом у них есть довольно много интересных продуктов, например я нигде ещё не видела молочко для ванн, или шоколад для ванн. Кстати, у них есть кокосовый шоколад для ванн. Вот это кайф вообще!
Посылку от Savonry я получила бесплатно, как подарок от бренда за обзор.
На фото- то, что я уже активно тестирую на протяжение 3 недель.
Говоря о продуктах с фото, часть отзывов на них уже готовы. Ниже прикрепляю ссылки на них
Гель помещён в баночкк из прозрачного плотного пластика.
Вся необходимая информация о нем имеется на упаковке.
Крышка- флип-топ. Защиты от вскрытия под крышкой не было, но сам гель был упакован в целлофановую плёнку, и запечатан.
Тут имеется одна загвоздка: к крышке нужно привыкнуть. Может быть, именно мне попалась такая баночка, но крышка иногда не закрывается, поэтому ее надо прихлопнуть 😂
Не могу сказать, что это приносит какой-то дискомфорт или отражается на применении. Это просто надо иметь в виду.
🍀🍀🍀🍀🍀Консистенция, аромат 🍀🍀🍀🍀🍀
По консистенции это гель. Он средней однородности, то есть иногда бывают сгустки, которые легко растворяются при контакте с кожей.
Вытекает гель из баночки легко, в нормальном объёме. Перелить его сложно.
Бон довольно легкий, на коже распределяется легко.
Аромат у геля стандартный для всех алоэ-гелей. Пахнет алоэ. Аромат свежий, легкий. После нанесения не ощущается.
🍀🍀🍀🍀🍀Моякожа 🍀🍀🍀🍀🍀
На данный момент я примеряю гель только для лица. Поэтому и опишу кожу лица
До
20+
Очень жирная
Проблемная
Есть чёрные точки и сальные нити
Большая склонность к акне и постакне
На данном фото присутствует немного краснота из-за того, что я перезагорала немного на днях.
До
Также у меня довольно быстро сохнут губы (связываю это с филлерами, так как до них натуральные губы не имели такой склонности к сухости)
🍀🍀🍀🍀🍀Моиожидания 🍀🍀🍀🍀🍀
Увлажнение без жирности- очень для меня важно. Собственно, я поэтому и выбрала формат геля.
Гель не должен создать плёнку, не должен вызвать жирность, закупорить поры.
Ну и ещё не люблю, когда у средства большой расход, так как для меня чем дольше можно использовать продукт, тем лучше.
🍀🍀🍀🍀🍀Применение 🍀🍀🍀🍀🍀
Умываюсь с гелем для умывания, промакиваю лицо полотенцем, но оставляю лицо все ещё немного влажным, и наношу гель довольно обильно на лицо
Затем массажными движениями распределяю его по коже. Иногда могу ещё массаж лица сделать. Кстати, по гелю его делать довольно комфортно.
Я наношу гель полностью на все лицо, включая область вокруг глаз и губы. Также наношу на шею.
🍀🍀🍀🍀🍀Результаты 🍀🍀🍀🍀🍀
Сразу отмечу, что липкости нет. Но подчеркну: я наношу гель на слегка влажное лицо. И я не наношу его слишком много. Количество обильное, но по отцу не течёт.
Сразу хочу показать результат на губах
Советую открыть фото, чтобы было лучше видно. Они стали такими прям увлажнёнными, мягенькими.
Что касается кожи под глазами, я даже не знаю, есть ли какие-то визуальные изменения. Но она гладкая и приятная.
У меня нет желания нанести крем или сыворотку на лицо. Я чувствую, что этого уже достаточно.
Кстати, розовый оттенок лица немного ушёл, значит гель кожу ещё и немного успокоил.
После
Я могу назвать гель очень приятным продуктом. Я раньше не видела разницы между ними особо, но вот например можно учитывать такой параметр, как липкость, при выборе геля. Здесь липкости нет. Лишней жирности он не вызвал. То есть увлажнение без жирности, как я и хотела.
Новых высыпаний при использовании геля не появилось.
Резюмируя
Многофункциональный
Нормальная стоимость
Хороший объём
Не жирнит кожу, не вызывает жировых блеск, не вызывает перепит
Хорошо увлажняет
Аромат легкий и ненавязчивый
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на гелевые продукты по уходу за кожей лица:
Интересная посылка, действительно, некоторые продукты уникальные и их не встретишь у других брендов. Этот гель не замечала у них на сайте, интересный продукт