Привет всем заглянувшим в мой отзыв! 💕
Сегодня героем отзыва будет гель-спаситель с алоэ вера 95% от фирмы Savonry. Данным средством пользуюсь я, моя мама, бабушка и все ближайшие родственники не один год. Это настоящая палочка-выручалочка для всех нас, мы применяем его когда только можно и нельзя, при каждом удобном случае.
☘️ Оформление ☘️
Прозрачный флакон, через которое видно все содержимое. На флаконе этикетка с названием и вся необходимая информация о продукте и его уходовых свойствах. Состав полностью натуральный. Запах тонкий, еле уловимый, приятный.
☘️ Мои впечатления от использования ☘️
Имеет гелеобразную структуру, немного даже желейную. Расход у него небольшой, потому что малого количества геля будет достаточно, чтобы увлажнить допустим все лицо и руки. Он не липнет, впитывется недолго, но оставляет на коже какую то пленку. И когда я наношу его на лицо, у меня появляется ощущение стянутости. Это единственное, что мне в нем не нравится. А так и моя мама, и бабушка постоянно пользуются только им,например если надо срочно убрать отечность под глазами✅в качестве заживляющего средства ✅чтобы подсушить прыщики✅увлажнить кожу✅
Гель очень хороший, его полезно всегда иметь при себе в запасе на всякий случай, и не нужно платить бешеные бабки за тот же состав корейской Холике-Холике. Это абсолютно идентичные продукты. Только сэкономите в 2 раза больше. Однозначно рекомендую к покупке 👍👍👍