Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Ортадонт мне советовал зубную пасту, которая будет укреплять эмаль и бережно чистить зубы. И вот мне попалась зубная паста, подходящая под эти параметры( к тому же в ней нет фтора, а полезные ксилитол, биосол и экстракт солодки, с антисептическими и укрепляющими свойствами). Она, кстати, продаётся на Ozon и Яндекс- маркет.
100 гр
Способ применения и состав
Антибактериальная зубная паста на основе соли Древнего моря (Бишофита) для ежедневной профилактики зубного камня и удаления бактериального налета. Ксилитол способствует подавлению роста бактерий, вызывающих кариес
Изготовитель- Россия. Масса 100 грамм, хватает на длительное использование. На упаковке имеется необходимая информация о способе применения, составе и сроке годности. На таре так же продублирована эта информация, только срок годности выбит на шве. Если открутить крышку, то будет запечатано от непреднамеренного вытекания.
Соль древнего моря (бишофит) - комплекс минералов (магния, кальция, натрия, калия и других соединений) обладает укрепляющим и антисептическим свойствами. Бишофит представляет собой природный магниевый полиминерал, обогащенный природными микроэлементами, и по своему составу превосходит известные аналоги: морскую соль и соль Мертвого моря
Консистенция пасты гелевая, с красным оттенком. Аромат мятный, а на вкус прям освежающий цитрус. При использовании гелевая паста так же хорошо пенится и прочищает все потаенные места полости рта. После ощущение идеально вычищенного рта сохраняется на длительное время. Я использую ее два раза в сутки и налёт на зубах не успевает появляться, только идеально мятный аромат. Аллергии и подобного не вызвал.
Продублирован способ применения и состав
Итог: полезная зубная паста для полости рта и зубов: хорошо очищает зубную эмаль и укрепляет десна- то что доктор прописал! Образование зубного камня за все время использования не заметила. Активные компоненты справляются со своей обещанной задачей. Мне понравилась, а муж прям в восторге от неё. Рекомендую!