Давно хотела приобрести именно белую подводку, недавно подвернулась на глаза гелевая подводка от NYX в цвете EMMA - WHITE 07, на радостях я купила ее, стоит всего лишь 500р в оф магазине NYX. Подруга тут же сообщила, что считается, что у NYX одна из самых белых подводок, конретно белых.
Что пишет производитель:
ТЕКСТУРА:
Гелевая
ФИНИШ:
Матовый
ОСОБЕННОСТИ:
высокое содержание цветного пигмента обеспечивает глубину и насыщенность цвета. Подводка идеально наносится, не растекается, обладает устойчивой формулой. Фиксируется постепенно – это дает время для качественной растушевки линий. Благодаря герметичной стеклянной упаковке – долго хранится и не засыхает.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
для нанесения используйте тонкую или скошенную синтетическую кисть. Гелевая подводка универсальна – ее можно использовать не только для прорисовки четких линий, но и применять в качестве базы под дымчатый макияж – текстура хорошо поддается растушевке.
Из коробочки еле достала, тк баночка находится под приклеенным к стенке коробочки ограничителем.
Баночка маленькая, под крышкой пленка. Объем баночки 2,64 гр.
Внутри продукт, идеально белый цвет, очень похоже на замазку.
Текстура густая, например у Inglot не на столько густая, будто более "жидкая", не такая плотная подводка.
На кисть набирается хорошо. На кожу переносится хорошо. Но. Когда начала ее наслаивать, она начала полосить? Возможно, я выбрала не подходящую кисть, либо это нормальное явление, просто обычно на черной/коричневой подводках мы этого не замечаем?
Что означает "полосить"? Следующий слой заметно плотнее и ярче предыдущего из-за чего покрытие неравномерное, но это не критично.
Думаю, что ее не стоит наносить прерывистыми движениями, лучше рисовать сплошной линией.
Застывает быстро. Если решите снять влажной ватной палочкой огрехи, то получится с трудом и криво, плешиво, тк подводка водостойкая.
Двухфазным средством для снятия макияжа (от KIKO Milano) снимается с кожи моментально и без остатка.
Рисовать ею легко и приятно.
Сначала я хотела сделать белые стрелки просто поверх серых теней, но когда сделала, поняла что стрелки выглядят несуразно, как замазка и глаза выглядят странно. При этом с белой подводкой сразу бросаются в галаза все огрехи, помарки допущенные при рисовании стрелок. С темными подводками все не так заметно. А тут очень сильно видно и выглядит очень не аккуратно. И так, мои выводы как спасти положение...
Во-первых с белой подводкой обязательно нужно прокрасить ресничный край! Я прокрасила прям поверх белых стрелок темной подводкой, потом поправила опять белой подводкой.
Во-вторых для более носибельного вида белых стрелок, я приглушила их теми же серыми тенями KIKO Milano Bright Duo #16. Просто поверх прошлась кистью с тенями, стало намного лучше.
На ресницы нанесла тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere.
Проходила 10 часов, ничего не скаталось, не размазалось. Вечером, когда стала смывать оказалось, что ее нереально отмыть от ресничек, т.е. вот где зацела сами реснички при рисовании стрелок, подводка вообще не снималась ничем. Так и проходила два дня;( закрашивала тушью. Все два дня старалась оттирать двухфазкой от Гарньер, видимо она слабовата в этом случае.
В целом от белой подводки ожидала большего в плане покрытия, немного разочарована.
Другие мои отзывы:
Кремовые тени для век KIKO EYESHADOW Summer 2.0 - и хорошо и плохо///
Бальзам для губ COLOURED BALM от KIKO - это суперская вещь!///
Жидкое средство для контурирования Nyx SCULPT & HIGHLIGHT FACE DUO - и почему я не купила тебя раньше???///
Румяна компактные Nyx High Definition Blush оттенок TAUPE - идеально для контуринга///
L'Oreal CASTING Creme Gloss мой опыт окрашивания в оттенок 412 Какао со льдом///
Мой ужаснейший кошмарнейший поход в адское место - AiLab///
Краска для волос La Riche Directions - та самая известная яркая краска///
Гелевый хайлайтер для лица «memory» TROPIC HEAT HIGHLIGHTER (оттенок 01) KIKO Milano стойкий хайлатер?///
Карандаш для губ Essence ULTRA LAST LIP LINER #05 rosewood high за свою цену вполне нормально///