Совсем недавно прошла чёрная пятница , и я конешно же не удержалась и в ней поучаствовала) Получилось ухватить достаточно много товару со скидками и жидкие патчи от MIXIT не исключение🙌🏻
Хочу с вами поделиться своим мнением и показать результат😉
Производитель: Россия, Москва;
Объём: 30 мл;
Срок годности: после вскрытия 6 месяцев;
Цена на сайте: 745₽ (я брала по акции за 250₽)
Начну пожалуй с упаковки 📦
Достаточно презентабельный у нее вид с переливающейся красивой этикеткой, что моментально обращаешь на неё внимание 😉 Под этикеткой прозрачный флакон, благодаря чему можно наблюдать за количеством содержимого.
Мне понравилась их крышка с этикеткой значком MIXIT, переливается так же как и весь флакон сиянием, оч круто.
Дозатор у бутылька тоже удобен, при покупке правда пришлось изрядно его подкачать, примерно нажатий 10, что даёт понять, что флакончик до меня был не использован👌🏻
Сами патчи необычны, напоминают гель, который находится в гидрогелевых патчах, только без гидрогеля) Достаточно удобны в применении👌🏻
Содержимое беловатое, полупрозрачное, с мелкими блестящими частичками, которые переливаются на солнце.
Впитываются они не сразу, а постепенно, по времени примерно минут 10-15, в зависимости от того как быстро вам нужен результат и от количества нанесения геля.
масло маракуйи повышает упругость, разглаживает рельеф и максимально увлажняет кожу;
экстракт лайма снимает раздражение и избавляет от тёмных кругов под глазами;
витамин С замедляет старение кожи, блокирует негативное воздействие окружающей среды, обладает деликатным, осветляющим кожу действием;
экстракт яблока тонизирует и освежает кожу, способствует уменьшению отёчности вокруг глаз;
перламутровые микрочастицы на основе природного минерала (серицита) имеют 100% натуральное происхождение. Не наносят вреда окружающей среде, придают лёгкое сияние и остаются на коже обворожительным блеском.
Результат:
значительное уменьшение отёчности вокруг глаз;
быстрое устранение мешков под глазами;
полное избавление от тёмных кругов под глазами;
максимальное увлажнение кожи;
заметное разглаживание кожного рельефа, повышение упругости;
моментальное замедление процессов старения кожи.
Что я хочу сказать лично об их эффективности, лично для меня они сработали, но сработали в каком плане.. патчи заметно высветляют кожу под глазами и в уголках глаз, и меня это очень порадовало🙌🏻 Чтоб они убрали утренние мешки с ними либо ходить нужно дольше, либо наносить больше средства, не мне так кажется 💁🏻♀️
Но чтоб посоветовать кому либо, я однозначно посоветую 😉 тем более в дни скидок!
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор. Очень рады, что патчи оказались эффективными для Вас. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением ,команда MIXIT