Опубликовано 20 Май, 2019 - 22:38

полгода или более
    Около 400 руб за 30 шт
  • Куплено онлайн (ссылка)

☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕

Здравствуйте! Недавно я писала отзыв о супер-крутом японском биотуалете для кошек (ссылка в конце отзыва), которым я никак ненарадуюсь) Я использую его вместе с пеленками, которые кладутся в поддон под решетку. Мои самые первые и пока самые любимые - Доброзверики с гелевым абсорбентом.

У меня пеленки самого маленького размера - 60×40. Но при этом они в выдвигающийся поддон не помещаются, потому что он гораздо меньше. Поэтому приходится разбирать всю конструкцию и класть их сверху. Но так будет со всеми стандартными пеленками, потому что родные подстилки, которые идеально подогнаны по размеру, стоят дороже, чем моя жизнь)

Суть гелевых пеленок заключается в том, что при намокании специальное вещество превращает жидкость в гель, а значит меньше вероятность, что пеленка протечет, и при этом поверхность будет сухой.

Когда я в первый раз открыла пеленки, мне они показались безумно тонкими. Но на самом деле они хорошо впитывают большое количество жидкости. С 2-мя кошками прекрасно держатся 3 дня.

Ниже пеленка на второй день использования. Сверху с решетки на нее ссыпается труха от древесного наполнителя.

Так как я, повторюсь, использую пелёнки со специальным лотком, запаха нет. Мой главный критерий - впитываемость. Так же важно, чтобы они не протекали.

Доброзверики идеально подходят под мои требования, поэтому я ставлю им 5 звёзд и рекомендую к покупке.

Джина
Лиса

☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕

Мои другие отзывы:

Порода кошек Курильский бобтейл с хвостом-помпоном

ПРО НАШ СУПЕР КРУТОЙ ЯПОНСКИЙ БИОТУАЛЕТ ДЛЯ КОШЕК ЧИТАЙТЕ ТУТ

История спасения моей собаки Дейзи

Достоинства
  • Гелевые
  • Не протекают
  • Цена
Belatonaрекомендует
Ничего себе! Я про такие и не слышала(надо своему купить))
У меня немного другой лоток, но принцип действия такой же - на решетку насыпаю древесные пеллеты, рассыпавшиеся опилки ссыпаются в нижний поддон. Только я не использую пеленки - просто каждый день выбрасываю опилки из поддона и ополаскиваю под струей воды. У Вас, конечно, гораздо красивее лоточек, надо тоже присмотреть подобный)
11.07.2019
Ого, я и не знала, что у Триол похожие лотки есть. Я пеленками пользуюсь, потому что их можно убирать только раз в 3-4 дня и мыть после них поддон не нужно 😊
Они только этой весной появились на рынке. Я сразу и прикупила. Логика мне понравилась, теперь жду, когда другие цвета появятся)