Опубликовано 22 Июль, 2019 - 19:52

неделя или более

Очередной поход в Fix Price состоялся у меня с дочкой. А она как всегда присмотрела себе очередной пустячок. Ходить в магазин с детьми всегда чревато незапланированными покупками. На этот раз покупками оказались вот такие забавные ручки с птичьими головами.

Ручки упакованы в картон и пластиковый блистер. Блистер мы уже успели выкинуть, а вот картонную подложку выбросить не поднялась рука. Очень яркие и забавные изображены на ней рисунки.

На обратной стороне тоже изображены те же птички, только в зеркальном отображении.

Основная информация предоставлена на этикетке.

Изготовитель ООО "Бэст Прайс". Произведено в Китае.

По факту это две гелевые ручки с пастой синего цвета. Цвет пасты указан на лицевой стороне упаковки. На вершине ручки превращаются в хохлатых попугаев, похожих на какаду.

Птицы выполнены реалистично. Имеют хохолки, клювы и рельефные крылья.

Хохолки и клювы легко снимаются. Хохолки тоже выполнены интересно, с рельефом перьев. Их можно поменять местами и направлениями.

Приятно было обнаружить, что пасты защищены от высыхания специальными колпачками.

Колпачки не одноразовые. Их можно использовать для защиты от высыхания много раз.

Ручки легко разбираются причем полностью.

Материал похож на пластик с примесью резины. Ручки на ощупь приятные, мягкие, немного гнутся. А вот колпачки пластиковые.

Пасту можно поменять, когда она закончится. У нас есть ручка с птицей, купленная в магазине канцелярских товаров. Она стоит дороже, тоже очень красивая, с носатым фламинго. Но, выяснилось, что там невозможно менять пасту. Так что, теперь это любимая игрушка нашего волнистого попугая. Он весело чирикает ручке в "клюв". А вот ручки из Fix Price оказались более функциональными.

Стрежни тоже порадовали: тонкие и удобные, не царапают при письме, оставляют аккуратный след. пасты к сожалению немного. Одна ручка уже кончилась. Но ничего страшного, наберем потом на школьной распродаже в супермаркетах.

Дочка очень любит рисовать гелевыми ручками. Эти ручки тоже пошли на рисунок. Вот что получилось.

Цена этих замечательных ручек - 55 рублей. В ассортименте были и другие варианты. В следующий раз еще что-нибудь приобрету. Мне и дочке эти ручки очень даже понравились.

Достоинства
  • Тонкий стержень
  • Цена
  • Яркие
Элиc17рекомендует