Ну что же,расскажу увлекательную историю пользования данным продуктом.
Предисловие
Решила я приобрести однажды на золотом яблоке крем для кожи глаз.
До этого пользовалась несколькими другими, и ничего мне не подходило.Очень хотелось разгладить морщины и избавиться от отёков, потому как спать не всегда получается много,а глаза часто «уставшие панды устали от всего».
Кремами данной фирмы пользовалась ранее(для лица),потому выбор пал именно на неё.
Решила рискнуть как Робин Гуд и заказать.Я не была уверена, что он поможет в моём случае.
Дозатор и расход
Объём тюбика 15 мл.Хватает на достаточно долгий срок применения.Месяца на два уж точно.Продукт выдавливается в небольшом количестве.Одного надавливания может хватить аж на два глаза сразу.Иногда дозатору нужно больше усилий для надавливания,и вот в этот момент продукта может выйти больше,чем хотелось бы.Но это не частый случай.
Текстура
Текстура водянистая,лёгкая.Под глаза ложится тоненькой плёночкой.Поэтому,после нанесения не рекомендую сразу пользоваться консилером.(Начинает скатываться при контакте со спонжиком).
Сам гель с розово-зелёными пузырьками внутри.Как уверяет нас производитель, в составе:
гиалуроновая кислота,вода алоэ вера,кофеин,витамин C и Е, а так же экстракт огурца и зелёного чая. И по факту использования, мы понимаем, что это действительно так.
Опыт применения
С самого первого применения, я не могла поверить, что это настолько действенная штука!
Мои глаза буквально «открылись и увидели третье измерение».
Просыпаешься сразу же после нанесения! Крем действует настолько мгновенно,что не успеваешь заварить чай, а уже сразу можно покорять этот мир! Это чудо, а не гель.
Особенно этот эффект заметен после бани.Постоянно заплывают глаза,и после нанесения всё как рукой снимает!
Итог
Кожа у меня очень чувствительная и аллергичная.С гелем никаких проблем не возникло! Морщины разглаживает хорошо, саму кожу питает отлично.
Пользуюсь уже вторым тюбиком, и буду заказывать ещё!
Всем спасибо за внимание и удачных Вам покупок!❤️