Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень трепетно отношусь к уходу за кожей век и предпочитаю использовать гелевые средства - как правило, они быстро впитываются и являются отличной основой для макияжа. Мой последний фаворит в утреннем уходе за нежной кожей вокруг глаз - Увлажняющийгель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Moisture Surge Eye.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Описание ♥ ❤ ❥ ღ ♡
• Мгновенно увлажняет обезвоженную кожу с помощью трех видов гиалуроновой кислоты с молекулами различных размеров, придавая ей упругость. • Помогает коже в области вокруг глаз восстановить запас влаги на 96 часов • Сокращает видимость морщин
По описанию действие геля мне очень понравилось. В 38 лет увлажняющее средство для век - уже не баловство, а крайняя необходимость. У меня очень тонкая кожа век, из-за чего мимические морщинки образовались рано и требуется действенный крем или гель, способный восстановить баланс влаги и удержать её, тем самым уменьшив видимость морщин.
В продукции Clinique мне нравится, что средства проходят дерматологический контроль и подходят для чувствительной кожи.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Упаковка ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Гель упакован в небольшую коробочку, по внешнему виду которой сразу понятно, какая упаковка у самого геля - очень удобно, на мой взгляд. Оформление в стиле марки - коробочка бледно-зелёного цвета с серебристым логотипом на лицевой стороне.
Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Moisture Surge Eye
Описание продукта и прочая нужная информация располагается на упаковке на английском и ещё на нескольких языках. Для русскоязычных покупателей есть перевод на небольшой наклейке:
✦ Объём: 15 мл.
Прозрачный цилиндр, в котором находится гель удобно лежит в руке и не занимает много места на полочке, которого и так нет )
Честно говоря, с таким продуманным флакончиком сталкиваюсь впервые и уже успела оценить его плюсы: внутрь не попадает воздух, значит гель дольше сохраняет свои свойства, удобно брать в поездки, просто положив в косметичку - дозатор сделан таким образом, что сам не нажмётся.
И самое главное преимущество для мамы маленьких детей - взял флакончик, нажал сверху и получил нужное количество геля, не надо ничего откручивать и защитная крышечка не потеряется (экономит время и нервы).
Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Moisture Surge Eye
Помповый дозатор просто мега удобный - он работает плавно, нажимается с небольшим усилием, но оно и к лучшему - случайно не нажмётся. В самом отверстии гель не скапливается и не застывает.
Одного нажатия хватает, чтобы получить порцию геля на одно применение, при желании можно нажимать не до конца.
Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Moisture Surge Eye
С точки зрения гигиеничности и удобства - упаковка самая продуманная! По мере расходования геля поднимается нижняя часть внутреннего контейнера, таким образом средство будет израсходовано до последней капли.
Серебристая часть флакона со временем не теряет презентабельный вид и не затирается:
Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Moisture Surge Eye
✦ Страна производитель: США.
✦ Цена: 2700 руб. на официальном сайте Clinique (Прямая ссылка)
✦ Где купить: можно купить также в магазинах сетей Sephora и Ile de Beaute.
✦ Срок годности: в закрытом виде 3 года и 6 месяцев после вскрытия.
Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Moisture Surge Eye
Состав далёк от натурального, в нём присутствуют силиконы и прочая "химия", но меня это не пугает, самое главное, чтобы средство работало и давало видимый результат!
Основные активные ингредиенты:
• Гиалуроновая кислота обеспечивает мгновенное интенсивное увлажнение и повышает упругость обезвоженной кожи
• Активированная (+/—) вода алоэ вера увеличивает восприимчивость кожи к воде. Экстракт алоэ известна своими противовоспалительными и лечебными свойствами
• Кофеин заряжает кожу энергией
• Витамин Е и витамин С защищающих от свободных радикалов, которые ежедневно негативно влияют на кожу в результате неблагоприятных внешних факторов и обезвоживания
• Ниацинамид (витамин B3) помогает выровнять тон и улучшить текстуру кожи
• Экстракты огурца и зеленого чая освежают уставшую кожу вокруг глаз
• Капсульная технология Auto-Replenishing Lipid-Sphere Technology с экстрактом алоэ
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Консистенция/Аромат ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Гель очень необычно выглядит во флаконе - в нём множество капсул оранжевого и зелёного цвета:
Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Moisture Surge Eye
Но из дозатора он выходит абсолютно прозрачным:
Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Moisture Surge Eye
Никакого выраженного аромата средство не имеет, что для меня только плюс - не люблю сильные отдушки в уходовой косметике для лица.
Это концентрат и расходуется очень и очень экономично - одной капли хватит на оба глаза. Гель ложится тонким слоем, разглаживая тонкую кожу век.
Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Moisture Surge Eye
Эта гелевая, смахивающая на густое желе, консистенция мне очень нравится - она очень лёгкая, совершенно не жирная и легко распределяется по коже.
ღ ❥ ❤ ♥ Способ применения ♥ ❤ ❥ ღ ♡
Используйте небольшое количество средства дважды в день: утром и вечером.
Выдавите средство на безымянный палец и надавите на сферы остальными пальцами, чтобы разрушить оболочку сфер.
Нанесите крем на область вокруг глаз безымянным пальцем и аккуратно распределите массирующими движениями.
Избегайте попадания в глаза.
Можно использовать самостоятельно, в качестве основы под макияж или 3-минутной маски для кожи вокруг глаз. Через 3 минуты кончиками пальцев распределите остаток средства и впитайте в кожу.
♡ ღ ❥ ❤ ♥ Действие и результат ♥ ❤ ❥ ღ ♡
От крема для век я жду, прежде всего, достаточного увлажнения. Также, для меня важную роль играет комфорт в использовании и отсутствие липкости и жирности на коже после нанесения.
Гель Clinique очень комфортен в применении. Я наношу его по утрам на очищенную кожу лёгкими похлопывающими движениями, как и советует производитель безымянным пальцем. Кто не знает - безымянный палец самый слабый из всех и им невозможно растянуть нежную кожу.
Сразу после нанесения геля:
Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Moisture Surge Eye
Впитывается гель в зависимости от нанесённого количества, около 10 минут.
Кроме традиционного использования как крем для глаз, я использую гель вместо патчей. Для этого наношу средство пожирнее на нижние веки и внешние уголки глаз и оставляю минут на 30, после чего убираю невпитавшиеся остатки салфеткой. Гель отлично разглаживает и интенсивно увлажняет кожу, убирает отёки. То есть, получается полный аналог гидрогелевых патчей, но в более удобном формате. Такой способ подойдёт как SOS-средство после бессонной ночи.
Через 10 минут после нанесения:
Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Moisture Surge Eye
Небольшая липкость остаётся, но она исчезает быстро - достаточно немного подождать. Если сразу приступить к макияжу, консилер может скататься, а вот после 30 минут он наносится как на специальную базу под макияж.
После полного впитывания гель не оставляет блеска на коже. Ощущение увлажненности хорошо чувствуется, рельеф кожи выравнивается, а взгляд становится свежее. Увлажнения хватает на весь день. Насчёт 96 часов, заявленных производителем, конечно, проверить сложно, ведь я умываюсь дважды в день )
За счёт интенсивного увлажнения мелкие мимические морщинки сглаживаются и становятся менее заметны.
Кому подойдет этот гель?
Он подходит для любого типа кожи. Он гипоаллергенный и обладает высокими увлажняющими свойствами. Главным образом, я бы его посоветовала для сухой и чувствительной кожи, но и на жирной гель поведёт себя достойно.
Преимущества:
✔ Очень удобная упаковка;
✔ Мгновенно увлажняет кожу;
✔ Разглаживает;
✔ Уменьшает отёчность;
✔ Придает свежий вид;
✔ Лёгкая гелевая текстура;
✔ Экономно расходуется.
- Недостатков мной не выявлено.
Увлажняющийгель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Moisture Surge Eyeрекомендую!
Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Moisture Surge Eye
Заходите ко мне, подписывайтесь✉ , чтобы не пропустить новые отзывы.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!