Привет 👋
Мне потребовалось действительно много времени, чтобы понять и полюбить этот шампунь.
Первое впечатление - чёрный шампунь, который почти не пенится, не наносится на голову и пачкает все вокруг, но это лишь первое впечатление.
Инфо обо мне и моих волосах:
У меня быстро жирнится кожа головы, при этом, кончики суховаты, иногда я спасаюсь сухими шампунями, а он большинства шампуней для жирной кожи головы, моя кожа резко ссыхается, зудит и шелушится.
Решила попробовать активный шампунь от true alchemy. Привлекла натуральность состава и обещание глубоко очистить кожу головы, не пересушивая стержень волоса и нормализовать работу сальных желёз.
Цена: 850 рублей.
Дороговато, хотя, с одной стороны, использовать такой шампунь можно только 1-2 раза в неделю, с другой стороны, расход у него все равно не очень экономичный.
Купить можно чуть ли не в любом маркетплейсе и на официальном сайте levrana
Описание:
От себя хочу добавить, что средство очень яркого цвета, который нужно тщательно смывать с рук и ванной, само случайно не смоется.
Наносится на волосы сложно, так как плохо пенится. Первые разы я тратила просто уйму средства, пытаясь нанести на всю грязную кожу головы, а потом решила сперва мыть голову обычным шампунем, смывая поверхностную грязь, и уже вторым заходом, мыть этим активным шампунем.
Так он легче и лучше наносится и экономичнее расходуется.
Производитель подробно рассказывает о действии шампуня:
Я, в свою очередь, хочу сказать, что вау эффекта не заметила, но результатом довольна. Волосы после шампуня чистые и пышные, объем у корней лучше, чем с другим шампунем. Кожа головы не пересушена, нет никакого зуда, шелушений и дискомфорта. Голова совсем немного дольше остаётся свежей.
Пользуюсь пару месяцев, раз в неделю, надеюсь на накопительный эффект.
так ли необходим этот шампунь лично мне? Так ли он нужен каждой девушке? Уверена ли я, что повторю покупку? Ответ один: НЕТ
за высокую цену, не экономичный расход - не рекомендую