Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 11:48

Привет 👋

Мне потребовалось действительно много времени, чтобы понять и полюбить этот шампунь.

Первое впечатление - чёрный шампунь, который почти не пенится, не наносится на голову и пачкает все вокруг, но это лишь первое впечатление.

Инфо обо мне и моих волосах:

У меня быстро жирнится кожа головы, при этом, кончики суховаты, иногда я спасаюсь сухими шампунями, а он большинства шампуней для жирной кожи головы, моя кожа резко ссыхается, зудит и шелушится.

Решила попробовать активный шампунь от true alchemy. Привлекла натуральность состава и обещание глубоко очистить кожу головы, не пересушивая стержень волоса и нормализовать работу сальных желёз.

Цена: 850 рублей.

Дороговато, хотя, с одной стороны, использовать такой шампунь можно только 1-2 раза в неделю, с другой стороны, расход у него все равно не очень экономичный.

Купить можно чуть ли не в любом маркетплейсе и на официальном сайте levrana

Описание:

От себя хочу добавить, что средство очень яркого цвета, который нужно тщательно смывать с рук и ванной, само случайно не смоется.

Наносится на волосы сложно, так как плохо пенится. Первые разы я тратила просто уйму средства, пытаясь нанести на всю грязную кожу головы, а потом решила сперва мыть голову обычным шампунем, смывая поверхностную грязь, и уже вторым заходом, мыть этим активным шампунем.

Так он легче и лучше наносится и экономичнее расходуется.

Производитель подробно рассказывает о действии шампуня:

Я, в свою очередь, хочу сказать, что вау эффекта не заметила, но результатом довольна. Волосы после шампуня чистые и пышные, объем у корней лучше, чем с другим шампунем. Кожа головы не пересушена, нет никакого зуда, шелушений и дискомфорта. Голова совсем немного дольше остаётся свежей.

Пользуюсь пару месяцев, раз в неделю, надеюсь на накопительный эффект.
так ли необходим этот шампунь лично мне? Так ли он нужен каждой девушке? Уверена ли я, что повторю покупку? Ответ один: НЕТ

за высокую цену, не экономичный расход - не рекомендую

Достоинства
  • Меньше жирности у корней
  • Состав
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Неэкономичный расход
  • Плохо пенится
  • Цена
OМариечкане рекомендует
13.12.2021
Никогда не пробовала черные шампуни)
17.12.2021
К счастью, волосы не окрашивает 😅
13.12.2021
Расход и правда не очень экономный
К сожалению
14.12.2021
Пробовала, на счет расхода согласна
15.12.2021
Теперь только на вторую «помывку» использую
Иначе расход просто бешенный
17.12.2021
Да, пенится он очень плохо. Из-за этого расход большой, а так понравился
17.12.2021
Но ценник при этом завышен. Поэтому даже рекомендовать не берусь
Полезный отзыв ❗
Спасибо
Буду знать , сама такой шампунь не пробовала 😊
☺️
17.12.2021
Мне бы такой подошёл по свойствам. Но если он красит и всё надо отмывать, то как-то не весело.
17.12.2021
Волосы не красит, поверхности тоже, но если куда-то ляпнуть - будет чёрное пятно, что логично))
Отмывается легко, но все равно бесит
18.12.2021
Натуральные средства обычно всегда плохо пенятся.
20.12.2021
Похоже, что не однозначный шампунь, но из любопытства я бы попробовала такой.
18.01.2022
Любители натуральности должны оценить
15.07.2022
Шампунь сложный, но эффект меня лично порадовал.