Обычно крашу брови тенями (краской пару раз в месяц), но идея тинта мне показалась интересной и решила купить maybelline tattoo brow, потому что он позволяет красить брови раз в два-три дня и при этом намного удобнее краски для бровей (где надо смешивать окислители и аккуратно наносить кистью).
Сама идея тинта для бровей аналогична финтам для губ ( у меня есть даже тот, что снимается пленкой точно так же).
В нанесении тина очень удобный - тонкая кисточка, гелевый, не течет, густой.
Вот так выглядит в нанесении:
Сложновато сделать градиент в отличие от теней.
Вот сняла одну бровь, чтобы сравнить. Цвет получился хороший, даже не смотря на то, что коричневый - вообще не моя история, но он очень корректный, думала, что мне не подойдет совсем.
вот так выглядит после 20 минут нахождения на бровях:
У меня жирная кожа, продержался честных два дня (с умываниями утром и вечером), на третий день остался какой-то рыжеватый оттенок. Жалко, что нет палитры холодных серых для блондинок.
Тинт идеально подойдет шатенкам и кареглазым. Вообще отличная вещь, очень удобно, экономит время, куплен в летуале за 530 р. Снимаю звезду за узкую палитру (Хотя в интернете видела картинки с серыми оттенками, почему-то в продаже не нашла).