Опубликовано 29 Май, 2022 - 13:28

Пара Фарук Сурейя просто невероятная могу любоваться ими вечно. Как по мне именно так и выглядит настоящая не наигранная любовь.

Эсма очень сильная, достойная и мудрая женщина, не каждой дано такой быть - вызывает восхищение. Единственное о чем жаль, это о том, что она получила свое счастье так поздно. Момент, где после смерти Гарипа Нургуль читает записи о нем из её дневника - до глубины души просто, я плачу каждый раз.

Ипек очень красивая девушка и Фикрет тоже очень классный мужчина, в конце они стали такими что и ими захотелось любоваться, и я рада этому.

Мурат и Баде. На примере Баде очень круто показали как важно любить себя и иметь цели в жизни. Думаю будет полезно молодым девушкам понаблюдать.

Адем. Как хорошо, что он все понял для себя и искренне полюбил свою семью. Очень жаль их отношения с Диларой. Честно, я до конца надеялась что они будут вместе. Дилара очень любила его и очень много для него сделала. И он любил ее. Да конечно он счастлив с Гюнеш, но мне кажется еще ей просто повезло, что на момент их знакомства уже не было его сумасшедшей матери. Если бы ей пришлось пережить с ним то же, что и Диларе, начиная от его больной матери, которая не желала отпускать сына ни на грамм, и только и делала что подначивала его запредельную ненависть, не думаю что она осталась бы с ним.

Осман. Как я была рада за него с Анастасией. Почему же и эту пару развалили.

Акиф и Тётя это 100% попадание. Они созданы друг для друга.

Конец сериала душераздирающий, каждый раз до слез и только мысли "какая же это любовь, какая же это семья"...

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Красивое музыкальное оформление
  • Отличные актеры
  • Романтичный
  • Современный
VikiLLLрекомендует