Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 16:26

полгода или более

Всем привет!)

Лёгкая консистенция

Сегодня разберём состав L’Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения" с алоэ? для сухой и чувствительной кожи, расскажу своё мнение использования продукта в течении 5 месяцев

Объём 70мл.

Флакон изготовлен из стекла

Страна:Франция

Что обещает производитель.

Флюид для лица "Гений Увлажнения" для сухой и чувствительной кожи - это новое поколение увлажняющих текстур , легкий аква-флюид, состоящий на 74% из очищенной воды, создан специально для чувствительной кожи. При соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа.

Начнем !)

Кожа у меня комбинированная, на момент покупки была примерно середина декабря, моя кожа нуждалась в увлажнении, купила я этот продукт, конечно отталкиваясь от заявленного на упаковке и внешнего вида, стоит отметить, что он хороший)

Запах приятный, расход экономичный, текстура жидкая, аква-флюид с дозатором, что очень удобно

Состав:​​​​​​aqua/water, soin teste sous controle dermatologique glycerin, alcohol denat., dimethicone, isononyl isononanoate, silanetriol, carbomer, triethanolamine, dimethiconol, aloe barbadensis leaf juice, sodium hyaluronate, silica dimethyl silylate [nano]/silica dimethyl silylate, hyaluronic acid, phyllostachys bambusoides extract, caprylyl glycol, tetrasodium edta, citric acid, biosaccharide gum-1, xanthan gum, panthenol, menthoxypropanediol, ethylhexyl palmitate, butylene glycol, hexylene glycol, tocopherol, potassium sorbate, sorbic acid, methylparaben, sodium benzoate, phenoxyethanol, chlorphenesin, ci 42090/blue 1, linalool, limonene, parfum/fragrance.

На первом месте вода, глицерин, СПИРТ???‍♀️

Компоненты не из лучших, далеки от заявленного увлажнения.

Далее, рассмотрим более подробный состав

Диметикон:

Это силиконовый полимер ,который не рекомендуется использовать даже для волос, не говоря о лице, забивает поры и сушит кожу

Карбомер:

Вызывает раздражение и сухость, а так же высыпания и аллергические реакции

Гексиленгликоль:

Комедогенное вещество

Диметиконол:

Это ещё один силиконовый полимер, создаёт плёнку, которая не смывается водой, забивает поры

После недели использования, был восторг, но моя радость быстро ушла, оставив у меня на лице, мелкие и крупные высыпания, кожа не была достаточно увлажнена, поры забылись, на участках, где были шелушения флюид щипал, о себе дал знать спирт, на третьем месте в составе продукта , вообще не должно быть, тем более в продукте, который позиционирует себя, как «гений увлажнения», кожа ухудшилась, после чего, пришлось обратиться к косметологу, покупать L’Oreal Hydra Genius Aqua Fluid больше не буду и Вам не советую.

P.s За красивой упаковкой, могут прятаться плохие вещества, следите за кожей правильно без вреда для здоровья ?

Балуйте себя, удачных Вам покупок ❤️

Достоинства
  • *большой объем
  • Дизайн
  • Легкость распределения
  • Стеклянный флакон
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В составе комедогенное вещество
  • Вызывает сыпь на лице
  • Закупоривает поры
  • Не самое эффективное увлажнение
  • Не увлажняет
  • Неявное ощущение пленки
  • Слабоват для сухой кожи
  • Создает пленку
  • Состав с силиконами
  • Спирт в составе
Нина Магнолияне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.08.2023
Добрый день! Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).
Обращаем Ваше внимание, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования концентрации, и формула разработана под контролем специалистов.
В качестве альтернативы обратите внимание на увлажняющий крем для лица Гиалурон Эксперт, который поддерживает нормальный уровень увлажнения, обеспечивает разглаживающий эффект, уменьшает признаки сухости, повышает упругость и тонус кожи. Мы рекомендуем наносить небольшое количество продукта на предварительно очищенную кожу, после чего нанести тоник и после этапа тонизирования наносить уход по массажным линиям.