Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 13:41

276 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

После нашумевшей рекламы знаменитого бренда я решила попробовать чудо флюид. Согласно информации от производителя флюид увлажняет кожу лица до 72 часов!!! Также представлен вариант для чувствительной кожи. Так как я аллергик и часто страдала сухостью и покраснениями кожи решила выбрать именно его.

Текстура у флюида приятная, легко наносится и впитывается. Подходит как база под макияж.
Первое нанесение не произвело на меня никакого впечатления. Спустя несколько дней я не увидела ничего особенного. Никаких изменений. Так как мне уже 30+, то для меня важна борьба с первыми признаками появления морщин, чего данное средство не дает!
Да, увлажнение есть, но не 72 часа, как заявлено производителем. Может для молодой кожи, до 25-30 лет, подойдет лучше.

Достоинства
  • *приятная консистенция легкость нанесения
Недостатки
  • Подойдет только для МОЛОДОЙ кожи
EmmiliaVрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.08.2023
Добрый день. Спасибо за Вашу обратную связь! Аква-флюид для лица Гений Увлажнения при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска.
Поскольку для достижения эффективности любого средства ухода необходимо последовательное, регулярное применение, рекомендуем использовать сыворотку на тщательно очищенную кожу. После умывания важно использовать тоник, он подготовит кожу к восприятию увлажняющего средства. Для интенсивного увлажнения рекомендуем наносить небольшое количество флюида 1-2 нажатия вбивающими движениями на лицо и шею.
Для лучшего увлажняющего эффекта перед использованием увлажняющего флюида обязательно предварительно очистите кожу от макияжа и протонизируйте тоником по Вашему типу кожи. В качестве комплексного увлажнения попробуйте наш крем для лица Гиалурон Эксперт. Средство интенсивно увлажняет кожу, способствует удержанию влаги и обеспечивает гладкость и упругость. Желаем Вам хорошего дня!🌼