Вылечил анальную трещину !
Недостактов не выявила.
С деликатной проблемой в этой части мне довелось столкнуться еще лет 10 назад,когда я очень сильно похудела и из-за недостатка жиров в организме стул был нерегулярный и очень тяжело давался, в результате чего мне поставили диагноз ""анальная трещина"". Я смутно помню, чем лечила,но об этой проблеме забыла надолго.
Надо отдать должное,во время беременности у меня тоже не было этих проблем, появились они только после родов и очень сильных разрывов. Не исключено,что это и спровоцировало данный недуг.
В итоге, вышло так, что я не могла сходить в туалет и мысль об этом меня доводила до дрожжи! Потому что боль была нереальная и очень донимал зуд. Я сразу вспомнила тот момент с анальной трещиной в более юном возрасте,но тогда боли такой не было.
Так как у меня сейчас нет возможности сходить на очный прием к врачу,пришлось спасаться удаленным вариантом, в результате чего мне посоветовали свечи Гепазолон и таблетки Детралекс. Я не сильно верила в эффективность, но отправила за ними мужа.
Почему-то я думала, что Гепазолон более бюджетный,но нет, стоит он 483 руб., что не критично, но мне кажется для свечей дороговато. Но тогда я о цене не думала, готова была и большие деньги отдать за облегчение. Свечи находятся в обычной упаковке,ничем не отличаются от других, разве, что маленьким размером, цвет белый. Нет никакого запаха,что стоило бы отметить.
В моем случае было рекомендовано свечи ставить на ночь, что я и делала. Сразу отмечу,что облегчение произошло на второй день применения! В туалет ходить все так же больно и сидеть после этого тоже! Но боль и зуд несколько утихли. На 6 день окончательно прошли боль и зуд, и ходить в туалет стало комфортно.
Поэтому свечами я довольна, это быстрая помощь при сильных болях, свечи Гепазолон работают, я убедилась на собственном опыте!
Поэтому свечи я рекомендую, но желаю никогда не познать такого недуга, как анальная трещина!