Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 11:30
ГЕПТРАЛ - эффективный современный гепатопротектор. Показания, противопоказания, подробная инструкция по применению. Цена в аптеках. У Гептрала есть более дешевый аналог - Гептор.
Достоинства
- Улучшает отток желчи
Недостатки
- Дорогой
Muumimammaрекомендует
При нашем нынешнем питании и экологии это просто мегаполезный отзыв! Возьму средство на заметку!
Отличный качественный отзыв! Слава Богу такой препарат мне не требутся. Здоровья вам! 😇
очень полезная информация...я надеюсь, что мне не пригодиться этот препарат, но спасибо что рассказала!!! 😉
Здоровья Вам - оно явно не помешает, и не болейте - радует, когда препараты помогают 😇
У меня нет проблем с желудком, ттт. Хотя, если пройти обследование что-нибудь точно найдут 😁 Надеюсь, этот препарат мне не пригодится 😉
как было бы хорошо, если б этот препарат навсегда вылечил вашу болезнь! не Болейте!
Серьезный препарат. А я для защиты и очистки печени расторопшу принимаю. У меня особых проблем с ней никогда не было, так что и такое сойдет. 😊
Спасибо, полезная информация. Правда, в любом случае с врачом надо консультироваться перед применением.
Сама пока к счастью с им не знакома, а вот сестренке озвучу, пусть с лечащим доктором проконсультируется.
Блин, мне опять страшно 😢
кстати, обычно дискинезия меня никак не беспокоит и вообще себя не проявляет, а тут...ну, ты знаешь
Как сон в руку! Только сегодня думала о гепатопротекторах .. О таком не знала, спасибо за подробный отзыв!
Ничего себе! Беременность конечно не болезнь, но во время беременности какие только болячки не вылезают...
Гептор часто подделывают, поэтому врач рекомендовала лучше уж потратиться, но купить Гептрал
Pchela5, не слышала таких случаях, но все может быть. Подделывают все, что угодно.
Очень дорогой препарат, который, чтобы был действительно выраженный эффект, нужно около 11 тысяч за лечебный курс. Не стоит думать, что от одной упаковки все сразу станет хорошо и замечательно. Покупаете Гептрал первый раз - готовьтесь проплатить весь курс. К тому же, это такой препарат, который увеличивает детоксикационные способности печени. К Гептралу обычно еще и другой гепатопротектор назначают с эффектом восстановления клеток. Нам Дипану назначали вдобавок.
Регина-1997, согласна, длительные курсы при серьезных заболеваниях назначают, мне краткосрочного хватило, чтобы почувствовать себя лучше. Но если именно для лечения заболеваний печени, то да, долго надо использовать, не одну упаковку.
Папа принимал Гепртал, точнее колол внутривенно, помогал более-менее нормально. Но потом перевели на таблетки и анализы ухудшились. Врач назначил Тиоктацид в комплексе с Максаром, это растительный препарат, который восстанавливает поврежденные клетки печени, плюс обеспечивает длительную ремиссию. Сейчас анализы улучшились, самочувствие тоже, поэтому будем продолжать это лечение.
Ещё 2 комментария