Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 12:52

Тональный крем Guerlain Parure de Lumiere оттенок 02 BEIGE CLAIR

Этот тон у меня из коробочки Герлен от глэмбокс. Объем достаточно большой 5мл, для того чтобы оценить данное средство. Использую как с базой ( метеориты) так и без - разницы не вижу.Производитель обещает увлажнение, наполнение светом (тем самым улучшая тон), сияние, защиту от солнца. Данные обещания либо не увидела, либо не могу проверить объективно, но тем не менее тон обладает другими положительными свойствами. Я наношу кистью тонким слоем. Получается легкое невесомое покрытие. Недостатки мои сурьезные на виду остаются, но я их замазываю корректором и припудриваю все слегка (сияние не для меня)

Ниже фото тонального средства на коже - без пудры, без консилера, по разным углом освещения.

фото с тоном

Плюсы:

фото с тоном

Тон подсраивается под цвет лица, к концу дня тон не окислялся на моей коже

чудесный легкий запах

удобнейшая помпа

легкая консистенция

легко распределяется

скроет легкое покраснение (например восстанавливающуюся кожу с пост-акне)

держится весь день

Минусы:

не скрывает недостатки в виже шелушений и прыщиков( у меня они серьезные, но просто это не мое средство)

сияние - оно очень красивое, но моя кожа жирная - это не для нее( просто это не мое средство)

достаточно дорогой

Итог: пользовалась с удовольствием, приятное средство, я прекрасно понимаю, что оно для хорошей ровной кожи, а не для моей, поэтому не ставлю ему кучу минусов, не ругаю.

Надеюсь мой отзыв был полезным 😉

Сразу скажу, что ДА, кожа у меня сильно проблемная. ДА, я была у косметологов и дерматологов ( и еще аллергологов, гинекологов, эндокринологов, физиотерапевтов). Я потратила денег на лечение столько, что могла бы купить машину. Я пробовала пить витамин А в больших дозах, антибиотики внутренние (все виды, что иногда помогают при акне) и внешнего использования, просто крема, пилинги,диеты, физиотерапию, сдавала анализы на демодекоз много раз - его нет, "лечила" желудок, делала узи всего, что только с этим связано и сдавала гормоны. про косметические средства я молчу - пробовала все линейки наверное для проблемной кожи. Что-то нравится - использую, что-то дает отрицательный эффект, ухудшение ситуации (например спиртовые тоники, спирт можно только точечно). Я не пила гормоны и роакутан - есть свои противопоказания ( и вам , честно говоря не советую, держала в руках аннотация самого роаккутана и видела много примеров его использованя). Если что-то интересно узнать по этим вопросам - могу ответить, пишите в комментариях. Так подробно описываю, потому что некоторые очень хотят "помочь-научить-направить," в комментариях, не зная мою ситуацию.

Достоинства
  • - приятный запах
  • Легкая текстура
  • Сливается с кожей
Недостатки
  • Дорого
Мария Герасимоварекомендует
04.12.2014
Это очень известный крем конечно. Но скорее всего мне тоже не подойдет, так как на лице высыпания.
04.12.2014
Спасибо за отзыв) Очень люблю этот тон, у Герлен на мой взгляд очень достойные тональные средства.
09.11.2016
Здравствуйте, мне кажется Тональный крем Guerlain Tenue de Perfection вам больше подойдет, он более плотно покрывает и матирует, но все равно нужно пробовать. У меня есть отзыв о нем. Стойкий и матовый финиш.