Опубликовано 10 Январь, 2015 - 17:38

Решила написать пост о продукции Guerlain parure de lumiere IP SPF 25 - PA+++

Покупала в Лэтуаль вместе с тушью для ресниц Revlon Photoready 3D Volume.

Кожа моя очень сухая, тонкая.

Признаюсь, что в тональных средствах я не разбираюсь, потому что я ими не пользовалась. Если есть какое-то высыпание, то наносила консилер точечно. Тем более при ежедневных тренировках сильно не накрасишься.

Кожа моя очень светлая (нордический тип), все венки просвечиваются (вот она, голубая кровь!), мне не нравится, но что Бог дал.

При выборе тонального средствами было нелегким делом найти самый светлый тон, какой может быть, к тому же он очень должен увлажнять, иначе все морщинки, которых и нет, могут проявиться ))

Консультант посоветовала мне Увлажняющий тональный крем Guerlain parure de lumiere IP SPF 25 - PA+++ в двух светлых тонах: один немного отдавал желтизной, второй с розовинкой (как раз, якобы, для моих веснушек). Взяла тон 01, самый светлый.

Скажу сразу, что он не желтит, как многие жалуются. Для моей сухой кожи очень подходит, особенно на зиму (летом посмотрим), хотя летом вряд ли буду пользоваться тональным кремом. Кожа увлажненная, напитанная (думаю, что для жирной кожи может не подойти). Впитывается хорошо, равномерно ложится, сливается со своей кожей. Если принюхаться к дозатору, то можно почувствовать аромат (не знаю хорошо, что пахнет или это плохо, вдруг химия опять какая). Но сам запах приятный. Средство экономное, его нужно совсем немного.

Специально сфотографировала флакон в вертикальном положении

фото в вертикальном положении

Он стал расслаиваться, водичка отделяется (даже не знаю хорошо или нет).

Цвет кожи на руке и лице отличается, лицо более светлое.

Этого кол-ва даже много...

но и оно быстро впиталось

Если в магазине будете выбирать тон, лучше наносить его на нос. Результат будет объективнее.

Надеюсь, что мой отзыв будет кому-нибудь полезен. 😉

Достоинства
  • Идеален на зиму
  • Ровно и незаметно ложится
Недостатки
  • Летом может жирнить лицо
Ксения Счастливаярекомендует
30.01.2015
Спасибо за отзыв! Давно хожу вокруг Герленовских тональников, но никак не могу решиться - цена достаточно высокая, боюсь при этом ошибиться в выборе для своей тоже тонкой сухой светлой кожи...Надо будет присмотреться к этому крему, заинтересовало то, что не сушит 😊
KatiaBlond, рада, что отзыв был Вам полезен. Этот тональник не сушит, но я каждое утро и каждый вечер увлажняю кожу. Если надумаете брать, то в магазине обязательно попробуйте тестер, чтобы быть уверенной, что он подойдет Вам.
19.02.2015
Класс)
VikkiTori, да, единственное, что проблемную кожу не замаскирует
09.07.2015
Ксюша! Крем трясти надо, чтоб не расслаивался. В инструкции четко прописано это. Даже если пользуетесь редко, периодически встряхивайте. Вообще, у меня второй флакон уже. Хочу сказать, что 32 тон с желтинкой и светлее 02, а 31 самый светлый в линейке. Еще светлее вашего. У меня 32. Шикарный. Но мне стойкости не хватает немного у него.
red77, спасибо вам за информацию, я учту