Опубликовано 16 Январь, 2015 - 17:52

тональное средство Guerlain Parure De Lumière

Начитавшись отзывов о этом супер-пупер тональном средстве, решила сама его приобрести и на деле уже, так сказать, испытать. Покупку сделала в Летуале, со скидкой 40%, что естественно не могла не обрадоваться. Помимо тонального средства Guerlain parure de lumière, я приобрела сразу же и рассыпчатую пудру Les Voilettes Mattifying Translucent Loose powder.

У меня кожа становится очень проблемной, со множеством покраснений и высыпаний в " женские дни", по этому в эти дни мне особенно необходимо приводить свое лицо в приемлемый вид.

В такой из дней устроила "тест-драйв" новому тональнику и пудре.

1. Тональное средство очень хорошо увлажняет кожу
  2. Покрытие хорошее, равномерное
  3. Эффект "расскрывается" минут через 15-20 после наненсения
  4. Кожа матируется, скрываются покраснения
  5. Выравнивает цвет лица
  6. Разглаживает

Остальные отзывы с самым подробным фото отчетом вы увидите тут: Собченко

Достоинства
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Отлично маскирует
  • Сияние
  • Сливается с кожей
  • Увляжняет
Недостатки
  • Дорого
Собченкорекомендует
16.01.2015
И правда хороший результат. Я думала он легенький, ничего не скроет...нужно его затестить
16.01.2015
У меня в "нормальные" дни кожа кожа более нормальная и без покраснений, этот тональник просто чудесен.эффект еще более круче и заметней. кожа прям ровненькая и увлажненная. ❤️
16.01.2015
Я вечно его стороной обходила) еще и хотела взять когда скидка была
20.12.2015
с такими проблемами кожи я бы Вам посоветовала тональную основу, у которой был бы ухаживающий, лечебный состав, чтоб действие тона было направлено не только на то чтоб скрыть, но и на то, чтоб избавить вас от проблем. Советую обратить внимание на СС-крем от CLINIQUE для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup, а так-же на тональную основу Vichy Normateint .