Опубликовано 6 Май, 2018 - 15:55

200-230 рублей.

Всем привет 😊 !

Когда-то я покупала отдельные контейнеры для заморозки, отдельную посуду для запекания, отдельную для СВЧ, это всё с трудом вмещалось в кухонные шкафы… Но оказывается, что есть посуда, в которой можно и запекать, и замораживать. Именно этой находкой я хочу поделиться с хозяйками, возможно, кто-то тоже захочет облегчить себе жизнь и место в кухне.

Я пользуюсь контейнерами марки Eley, у них очень большой ассортимент на любой вкус и бытовые потребности, есть наборы, единичные артикулы, разные цвета крышек. У меня 2 круглых контейнера, они абсолютно идентично выполнены, разница только в объеме. Артикул ELH3801P – объемом 370 мл, а артикул ELH3802P – объемом 830 мл:

Это не набор, их можно купить по отдельности. Я видела в магазине такие же, только с голубыми, с зелеными оттенками крышек, и масса вариантов объема на выбор.

Подробнее я остановлюсь на контейнере с артикульным номером ELH3801P – объемом 370 мл.

Информация с этикетки:

Контейнер выполнен из толстого термостойкого стекла:

Крышка пластиковая, качественная, с силиконовым уплотнителем и с 4-мя защелками:

Контейнер герметичный, жидкость из него не вытекает:

Размер 370 мл позволяет брать его с собой в поездки, и не беспокоится, что блюдо протечет.

Стекло боросиликатное жаропрочное, выдерживает температуру до 400 градусов, поэтому можно смело использовать в духовке, предварительно сняв крышку.

Также можно замораживать ягоды, только не наполнять «под завязку», т.к. при заморозке продукты немного увеличиваются в объеме.

Стекло – экологически самый хороший и безопасный материал для посуды, не выделяет вредных веществ при нагревании, легко моется. Можно мыть и в посудомоечной машинке.

Такие универсальные контейнеры отлично подойдут для хранения, заморозки, приготовления и просто для сервировки:

Приобрести можно во многих крупных магазинах, например в Хофф, Максидом, Озон.

Надеюсь, что отзыв был полезным 😊

Tandrenaрекомендует
06.05.2018
Очень нужная вещь на кухне, поищу такие контейнеры.
Хорошие, у меня тоже похожие имеются
Нужная вещь 😊
Нужная вещь!
Во-от! И мне надо такой универсальный)
06.05.2018
Контейнеры лишними не бывают, всегда пригодятся)
06.05.2018
Очень нужная вещь в хозяйстве!
06.05.2018
Люблю такие практичные вещи и частенько пополняю коллекцию)
Какие классные 😊 Надо такими разжиться 😊
реально полезный отзыв
06.05.2018
Шикарный контейнер! Самое то супчик на работу таскать!
такой всегда пригодится
Замечательные контейнеры!
Отличная вещь!;)
06.05.2018
Хороший контейнер, мне такой нужен
Люблю, чтобы и герметично, и безопасно. Такую марку не видела, поищу - очень красивые
Нужная вещь ??Всегда пригодится
06.05.2018
хорошие контейнеры, я правда покупаю подешевле
06.05.2018
единственное, на работу не потаскаешь особо)
06.05.2018
ищу как раз такие контейнеры, чтобы жидкость не вытекала! муж часто на работу еду берет)
06.05.2018
Удобно обеды с собой на работу брать)
06.05.2018
Мне для заморозки очень бы пригодились, загуглю!
Универсальные какие...
Как же мы раньше без таких штук жили))
Довольно универсальны!
Как раз ищу такие. Вы свои где покупали?
06.05.2018
Мне нравится, что крышка очень плотная ❤️
06.05.2018
У нас контейнеров дома много не бывает 😁
07.05.2018
какие они классные и удобные)
07.05.2018
Удобные контейнеры, такие всегда нужны 😊
07.05.2018
Эта форма такая малышечка (по сравнению с первой)
Классный контейнер!
Люблю такие контейнеры