Опубликовано 6 Март, 2023 - 05:31

Приветствую всех заглянувших!

Бренд Zozu уже давно привлёк внимание многих представительниц прекрасного пола. Стоимость продукции более, чем бюджетная. Почему бы не попробовать? Сегодня речь пойдёт о кушон-креме с экстрактом авокадо. Куплен мной он ещё прошлой весной, а вот руки дошли только теперь, когда я решила навести порядок в своих косметических завалах и избавиться от неудачных средств.

• Стоимость от 180 руб. Я покупала гораздо дороже, за 386 руб.
  • Объем - 20 мл.
  • Оттенок - бежевый меланж

Кушон-крем с экстрактом авокадо, Zozu Beautecret - превосходная альтернатива классической тональной основе, ВВ и СС-крему.

Первоначально средство имело картонную упаковку, обернутую прозрачной плёнкой.

Внутри содержится непосредственно крем-кушон

и спонж.

Средство похоже на небольшую шкатулку. Смотрится очень симпатично. Внутри присутствовала защитная мембрана.

Видно, что им никто не пользовался.

🌿 Состав:

water, cosmetic base, tocopherol, magnesium sulfate, magnesium stearate, titanium dioxide, glycerin.

🌿 Оттенок бежевый.

На мой взгляд, светло-бежевый.

Может слегка выбеливать кожу.

🌿 Текстура кремовая. Ощущается некоторая маслянистость.

🌿 Способ применения:

Нанесите кушон-крем ZOZU с экстрактом авокадо на кожу. Затем аккуратно растушуйте при помощи спонжа. Для стойкого макияжа дополнительно можно нанести пудру.

Моя кожа комбинированного типа, со склонной к жирности Т-зоной. К сожалению, уже относится к разряду возрастных.

✧✧✧ Мне совершенно не понравилось наносить это средство "родным" спонжем. Вроде и в меру упругий, но мне не подошёл.

При этом ещё и моется он неважно. Я использую для нанесения свой спонж и распределяю им же.

Я не скажу, что это совсем беспроблемный в плане нанесения продукт. Лучше все делать быстренько. Не то, чтобы он быстро схватывался, просто потом ложится хуже.

Посмотрим что же в итоге!

✧✧✧ Продукт не забивает поры. За время его использования состояние кожи особо не изменилось. Прыщей и высыпаний замечено не было, как и прочих "кожных" неприятностей.

✧✧✧ Финиш можно охарактеризовать как "влажный". Перебрала кучу синонимов, чтобы его описать.

✧✧✧ Средство не скроет шелушения и неровности. Скорее их подчеркнёт.

✧✧✧ Перекрывающая способность средняя. Продукт подойдёт тем, у кого нет больших проблем с кожей.

✧✧✧ Стойкость меня расстроила. Уже через полтора-два часа моё лицо блестит как жирный блин. Причём почему-то не только в Т-зоне. И это при условии фиксации пудрой. Кстати, не все они "дружат" с героем отзыва.

✧✧✧ Я была удивлена, когда обнаружена, что у продукта заявлена защита SPF-50. Мне верится с трудом. Но проверить это непросто, будем верить на слово.

✧✧✧ Я не заметила, что кушон окисляется на коже.

✧✧✧ Демакияж лучше всего проводить при помощи гидрофильного масла.

✧✧✧ Расход.

Из-за не совсем стандартной упаковки расход этого средства трудно отследить. К тому же рука к нему и не тянется. Купила ещё в прошлом марте, когда и отзывов на него ещё не было. Кстати, в летний период хотелось выбросить крем-кушон в мусорку. Кожа слегка загорела и совершенно не хотела принимать этот продукт. Он смотрелся как инородное тело, и вопрос не к оттенку. Решено было дать ещё один шанс, и я вернулась к тональному средству осенью.

Кушон-крем от ZOZU с экстрактом авокадо Beautecret меня совершенно не впечатлил. Да, он оригинально смотрится, но не мой продукт. Рекомендовать к покупке всё же буду. Моей сестре, например, он понравился.

А я говорю ему "до свидания"!

MariProрекомендует
10.03.2023
Я с кушонами пока подружиться не могу. Для моей жирной кожи это ад
Жаль, что не впечатлил