Заказала по совету подруги этот кушон на вайлберрис. В описании производителя указали Корею. Я взяла только по этому. По факту оказалось, что это китайская фирма. Обман. За это минус вайлберрису. Даже не проверяют достоверность информации и не наказывают за это.
Приехал заказ быстро. Упаковка красивая.
Ничего лишнего. Чисто китайские иероглифы.
Ну немного есть английского (название и применение).
Коробочка квадратная с закругленными углами. Открывается как баночка с кремом (поворотом против часовой стрелки). Я с этим не сразу разобралась. В комплекте сам вв крем и кушон в прозрачном черном мешочке.
Рисунок на кушон отпечатывается хорошо.
У меня кожа лица склонна к аллергии. Глаза слезяьтся немного после её использования. Пришлось отказаться.
Наносится хорошо. Я не запудривала его.
Но вот эффекта обещанного полного перекрытия нет и близко. Все вены немного посветлели.
У меня не такая проблемная кожа. Поэтому не критично для меня. Но для кого-то будет очень даже плохо. Производитель обманывает в этом. Минус звезда самому крему.
Я первый раз его нанесла после ночной смены и 4х часов сна. И пошла в гости. Мне сказали, что моё лицо посвежело, и что усталости на нем нет. Это плюс. Крем хорошо увлажняет кожу. Нет после него шелушения. А у меня есть пара таких мест. Но остается сильный блеск. Я его проигнорировала в этот раз. Всё же свежесть лица остается.
Тон на мой взгляд немного темноват. Больше естесственный бежевый. У меня очень светлая кожа. Приходится наносить крем ещё на шею, декольте и мочки ушей. Неудобно.
Смывается легко. Обычной мицеляркой. Или можно сразу пенкой.
Если сделать итог, то брать больше не стану. Аллергия и темный тон для меня.
Нет зеркальца. Это тоже минус.