Опубликовано 14 Август, 2019 - 17:08

На первый взгляд такое название отзыва кому-то может показаться странноватым, но мне все же кажется, что я не одна такая. Если вам довелось какое-то время пожить в Советском Союзе и поесть тогдашнего мороженого, то вы меня точно поймете. Лично я постоянно в поисках того самого, сливочного, с приятным молочным привкусом мороженого, какое делали раньше...

К своей великой радости я нашла то самое мороженое, которое способно своим вкусом заставить ненадолго вернуться в беззаботное детство. Спасибо "Коровке из Кореновки"! Все виды и вкусы их мороженого (на мой взгляд) достойны восхищения!

Этим летом на полках магазинов была замечена новинка: 400-граммовый брикет семейного формата, сочетающий в себе пломбир и черносмородиновый шербет. Не устояла, естественно, и попробовала. Очень понравилось такое сочетание в одном продукте: сразу тебе и нежнейшее сливочное мороженое и оттеняющий и украшающий его вкус ягод черной смородины в легком формате шербета. Мороженое в итоге получается не перегруженное, нет чрезмерной приторности, которую я не люблю, пломбир просто тает во рту, а шербет приятно освежает кислинкой.

Общий вид в упаковке

Состав у всех продуктов данной марки меня тоже всегда радует, как и указание на то, что производят все мороженое по ГОСТу. Упаковка вот только показалась не слишком удобной, так как брикет просто лежит на плотной подложке и, если начинает подтаивать, то пока его вынешь из пакета, успеваешь вся перепачкаться. Удобнее было бы, если бы мороженое лежало в пластиковом лоточке с бортиками.

Состав продукта

Если подвести итог, то всем ценителям холодных десертов и особо ностальгирующим по советскому мороженому, очень рекомендую попробовать этот пломбир с черной смородиной. Есть шанс вспомнить вкуснейший сливочный пломбир за 20 копеек и ягодный шербет в картонных стаканчиках за 7 коп.))) Я свой гештальт закрыла) Спасибо за это "Коровке"!

Сливочный пломбир в сочетании с шербетом
Очень вкусное мороженое!
Информация об изготовителе

Достоинства
  • Не нужно добавлять ягоды или варенье к мороженому
  • Не приторное
  • Нежное, как в детстве
  • Очень вкусно
  • Сливки натуральные плюс
  • Сочетание вкуса ягод
  • Удобная семейная упаковка
Недостатки
  • Нет
Murmurрекомендует