Опубликовано 14 Июль, 2022 - 20:20

Доброго всем времени суток!

Рада приветствовать Вас на моей страничке!🤗

С недавнего времени серьезно задумалась об уходе за кожей и стала подбирать эффективные и доступные, так же по цене средства.🤔

Мой выбор пал на гиалоурановый крем OK BEAUTY - обновляющий и питающий, антивозрастной с пептидами, для дневного и ночного ухода. к тому же на озоне появилась скидка и я решилась на эксперимент. для крема с современными ухаживающими компонентами – цена замечательная и очень меня порадовала! Крем можно найти так же и в золотом яблоке – с доставкой на дом (от на 1000 р.). Мне обошелся в 560р.👍, сейчас на Озоне в районе 800р. со скидкой.

🔸️Производство - Россия

🔸️Объем - 50 мл

🔸️Срок открывания - 12 месяцев

🔸️Область применения –лицо, шея, декольте

🔸️Применение – дневной и ночной уход

Описание от производителя:

Увлажняющий крем OK Beauty с аминокислотами, пептидами и четырьмя видами гиалуроновой кислоты увлажняет и питает кожу в течение всего дня.

Увлажняющий крем заметно улучшает внешний вид. Формула содержит НУФ (натуральный увлажняющий фактор из восьми незаменимых аминокислот), который надолго защищает кожу от сухости, обезвоживания и стянутости, удерживая влагу в клетках.

Увлажняющий крем содержит пептидный комплекс и морской фермент, которые стимулируют синтез коллагена, выравнивают текстуру и тон кожи и повышают ее эластичность. Восстанавливает микробиом кожи и нормализует ее гидролипидный баланс.

Увлажняющий крем обладает легкой текстурой. Быстро впитывается. Не ощущается на коже и не создает ощущения липкой или жирной пленки.

Увлажняющий крем подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, обезвоженной и чувствительной. Отлично подходит возрастной коже с признаками увядания. Можно использовать в качестве основы под макияж, чтобы продлить его стойкость.

ХАРАКТЕРИСТИКИ и ОПИСАНИЕ

✅красивый дизайн флакона;

✅флакон оснащен помпой, которая защищает крем от окисления и воздействия из вне;

✅крем удобно дозируется;

✅у крема нежный почти незаметный аромат;

✅у крема легкая текстура, не густой и не жирный, ближе к сыворотке;

✅крем хорошо впитывается через пару минут и не оставляет жирной пленки на коже;

✅содержит целый комплекс современных ухаживающих ингредиентов, чем и привлек мое внимание.

ВЫВОД

Я стала применять крем в летний период в качестве ночного ухода, после снятия макияжа лица мицелярной водой и использования гиалоуранового тоника, уже около месяца. Кожа у меня сухая, нет акне, но уже требуется антивозрастной уход, поэтому этот крем идеально мне подошел.👍

Крем наношу на влажную после тоника кожу.

Впитывается быстро и хорошо, не оставляет жирного блеска и пленки, даже не успеваю сделать легкий массаж.

Кожа после крема нежная, на вид увлажненная. Крем не забивает поры, не тяжелый.

Пробовала наносить под макияж, отлично подходит в качестве базы, но в нем нет SPF для защиты от солнца, поэтому использую в качестве ночного или иногда под ВВ тонирующий крем с SPF.

➡️Производитель дает много обещаний по поводу этого крема, но так как я только начала им пользоваться, поэтому рано судить о совокупности косметических эффектов, обещанных производителем.

💡Рекомендую попробовать! Особенно тем, кто находится в поиске легкого и достойного крема!

Благодаря этой покупке, я загорелась попробовать у другие продукты бренда OK BEAUTY, уже приобрела гиалуроновую сыворотку, о которой напишу в следующем отзыве.

Спасибо что заглянули на мою страничку.🤗 Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Так же мои часто читаемые отзывы:

💥 машинка для удаления катышков Xiaomi;

💥 ручной пылесос LG;

💥 электрическая зубная щетка Xiaomi;

💥 кофемашина Nescafe Piccolo XS;

💥 витамин ДеТриФерол;

💥 Омега 3

Достоинства
  • Консистенция
  • Легко распределяется по коже
  • Не забивает пору
  • Не образует липкости
  • Оформление
  • Приятный нежный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается