Привет, привет! Кто о чем сегодня пишет, а я об очередном геле/креме для лица. Я все еще в активность поиске средства для идеального увлажнения моей сухой кожи лица! Летом ситуация с сухостью кожи лица не такая катастрофическая, как зимой 😞 Зимой с моей кожей начинается настоящий караул! Она безбожно сохнет и шелушится, снова сохнет и снова шелушится.
От жирных кремов я перешла на легкие увлажняющие гели на основе гиалуроновой кислоты. Об одном таком очень бюджетном геле сегодня и пойдет речь!
????????????????????????????????????
Гель для лица ?Гиалурол ZD?
Место покупки - ?Fix Price?
Цена - 50 рублей
В Фикс прайсе довольно много косметики для лица и для тела по очень привлекательным ценам и недолго думая я приобрела гель для лица с гиалуроновой кислотой за столь низкую цену 😊
Само по себе оформление картонной упаковки и тюбика с гелем довольно простое и выполнено в бело-голубых тонах. Внимание на полке такой гель точно не привлечет 😊
Производитель утверждает, что
Для всех типов кожи
По идее этот гель предназначен, прежде всего, для сухой и нормальной кожи лица, так как именно они нуждаются в дополнительном увлажнении, особенно зимой! Так как именно на увлажнение кожи, в первую очередь, направлен этот гель с гиалуроновой кислотой!
Номер партии и дата изготовления указана на картонной упаковке:
Внутри картонной упаковки никакой подробной инструкции я не обнаружила, поэтому всю самую важную информацию вы сможете прочитать именно на картонной упаковке:
Срок годности -три года с даты производства.
Производство российское,кстати! А еще производитель пишет, что
Качество должно быть доступно!
Так же на упаковке производитель пишет о свойствах этого геля и почему он так хорош! Но, как говорится, доверяй, но проверяй!?Но написано подробно и красиво 😊
Способ применения, состав средства, меры предосторожности, а так же условия хранения так же указаны на картонной упаковке:
Про состав уже писали, писали о том, что как таковой именно гиалуроновой кислоты в составе геля нет и это правда! Так что будьте внимательны и бдительны при покупке этого геля, уважаемые любители волшебной гиалуроновой кислоты! ?
Способ применения простой и понятный.
На самом тюбике указано, что этот гель
?интенсивно увлажняет
?разлаживает мелкие морщинки
?подтягивает и улучшает структуру кожи
Обещания , конечно, классные! Но верится в них с трудом, к сожалению ))) Да еще и от средства за 50 рублей, но чем черт не шутит, как говорится!?
Горлышко у тюбика с гелем довольно широкое , изначально оно было "запаяно" фольгой.
Сам по себе гель прозрачный, не имеет цвета и запаха, по консистенции довольно густой, но при нанесении на кожу становится водянистым.
Расход у геля довольно экономичный, вот такой горошины средства мне вполне хватает на все лицо и область шеи!
?Мои впечатления?вот, где собака, зарыта , так сказать! Гель мне совсем не подошел и не понравился!
?Во-первых, ощущение ужасающей липкости после нанесения и никуда от него не деться! Липкая-прелипкая маска!
?Во-вторых, этот гель очень плохо впитывается!
?В-третьих, при нанесении у меня возникли неприятные ощущения!Возникло воспаление, кожу начало щипать! Гель точно не предназначен для чувствительной кожи!
?В четвёртых , никакого увлажнения я так и не заметила, не говоря уже о других чудо-обещаниях производителя!?Увлажнения кожи нет и в помине, никакого абсолютно и это мое главное разочарование!
????????????????????????????????????
Выводы и итоги: задумка хорошая, но вот исполнение.... Ставлю 2 звезды за цену и задумку,на большее этого геля не хватило! После использования средства кожа сухая и стянутая, ни о каком увлажнении нет и речи, к сожалению!
Использование в качестве маски для лица/в качестве крема для лица так же не привело ни к каким результатам!
?Не рекомендую! Палец вниз! Спасибо за внимание!?
PS а какими увлажняющими средствами для кожи в зимнее время используйте вы, девочки?