Опубликовано 10 Август, 2017 - 13:09

Капли для глаз УРСАФАРМ Хило-Комод мне назначил врач.

Я много работаю за компьютером, а еще больше — с телефоном. От постоянного зырканья в маленький экран мои глаза взбунтовались. Мало того, что один глаз стал видеть хуже, так еще и появилась резь в глазах, желание жмурится и не открывать их.

На приеме доктор долго меня обсматривал, обследовал, смотрел в самое сердце сетчатки, мучил яркими лучами. В итоге мне был назначен комплекс, который включал препарат для расслабления мышц глаза и для увлажнения.

«Он с гиалуроновой кислотой!», — гордо заявил врач. Это и правда впечатлило такую несведущую душу, как я. И что гиалуроновой кислоты натриевую соль добавляют в капли для глаз, я не подозревала.

Гиалуроновая кислота — природная субстанция, содержащаяся в организме человека, оптимально подходит для длительного и интенсивного увлажнения поверхности глаз. Благодаря своей химической структуре, гиалуроновая кислота связывает и удерживает воду в количестве, многократно превышающем ее собственный вес. Гиалуроновая кислота обладает превосходными адгезивными свойствами по отношению к поверхности глаза, образуя стабильную и равномерную увлажняющую пленку

Так мы познакомились с

Каплями для глаз УРСАФАРМ Хило-Комод.

Область применения препарата — все что нужно увлажнить. Связанное с глазом, конечно.

Но я, не будь дурой, добавляла это средство в крем для лица! 😊 Пару раз всего, по этому супер эффекта не поняла, но и плохого ничего не случилось. Кожа увлажнена — моя довольна 😊

• Для дополнительного увлажнения передней поверхности глаза (роговицы и конъюнктивы) при ощущении “сухости”, чувстве инородного тела, жжении в глазах
  • Для увлажнения передней поверхности глаза после офтальмологических хирургических операций, а также при повреждениях и травмах роговицы
  • Для устранения дискомфорта при ношении жестких и мягких контактных линз

Капли для глаз УРСАФАРМ Хило-Комод

Стерильный раствор годен после вскрытия 12 месяцев. А это 3 месяца! Прилично. При этом, препарат не содержит консервантов!

Консерванты, которые должны защищать глазные капли от микробного загрязнения во время хранения и применения, повреждают клетки поверхности глаза. Эти вещества разрушают натуральную слезную пленку, они также могут стать причиной плохой переносимости. Поэтому современные офтальмологические увлажняющие средства должны быть полностью свободными от консервантов. Уникальный мультидозированный контейнер (система КОМОД)®защищает стерильный раствор ХИЛО-КОМОД® от загрязнения микроорганизмами.

ПРИМИНЕНИЕ

Я закапывала по одной капле в каждый глаз 1-2 раза в день. Можно и больше. А по инструкции — 3 аза. Одно нажатие на дозатор — одна капля. Дозатор очень удобный, точно отмеряет дозу раствора и препятствует попаданию воздуха и микробов.

Капли для глаз УРСАФАРМ Хило-Комод

Особым физико-химическим свойством капель ХИЛО-КОМОД® является их выраженная способность связывать молекулы воды.

Капли для глаз УРСАФАРМ Хило-Комод

капля образует на поверхности роговицы равномерную, сохраняющуюся в течение длительного времени прероговичную слезную пленку, которая не смывается при моргании и не вызывает снижение остроты зрения. Тем самым глаз надолго защищен от ощущения сухости и раздражения, которые часто возникают при контакте с окружающей средой, а также при ношении контактных линз. Применение капель ХИЛО-КОМОД® делает ношение жестких или мягких контактных линз более комфортным, при этом само вещество не откладывается на поверхности линз.

Действительно, острота зрения при применении капель, не пострадала. Наоборот, пропало ощущение сухости, рези и боли в глазах.

ФЛАКОН — 10 мл

Произведено в Германии.

Считаю, если у вас возникли показания к увлажнению слизистой глаз — Хило-комод отличное средство. И даже используя время от времени, например, при работе в офисе, он прослужит вам 3 месяца после вскрытия. Препарат хорош. Однако, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ перед покупкой. Может вам подойдет что-то другое.

Я рекомендую Капли для глаз УРСАФАРМ Хило-Комод!

Спасибо, что зашли!

Мои отзывы о здоровье можно прочитать здесь 😊

Надеюсь, будет интересно и вы почерпнете много нужного!

Достоинства
  • Без консервантов
  • В составе гиалуроновая кислота
  • Легкое использование
  • Помогают
  • Срок годности после открытия 3 месяца
  • Стерильный флакон
  • Удобная упаковка
  • Удобно брать с собой