Опубликовано 16 Август, 2016 - 08:58
Гиалуроновая сыворотка Almea - идеальное увлажнение кожи. Справляется с мелкими морщинами и подтягивает контуры лица. Тот самый раз, когда стоимость полностью оправдана.
Достоинства
- Быстро впитывается, легко распределяется
- Не сушит и не стягивает
- Результат заметен
- Способствует регенрации кожи
- Увлажняет
kyvchinkaрекомендует
афигенно полезный отзыв! спасибо огромное!!! давно к ней присматиривалась, теперь тчно куплю)
Сыворотка классная,может быть закажу её и у моей малышки крем-сыворотки от "hocoLatte" появится новая подружка
Мы с Вами ровесницы 😊
Очень понравилась эта сыворотка по описанию! С Алмеа вообще хочу познакомиться, но пока что-то не сложилось )))
Да, с дозаторами у Алмеи беда 😁 все об этом пишут 😊
Но, главное, что продукт вам нравится
Но, главное, что продукт вам нравится
Даже дорогущие крема Виши и прочие действуют только пока имим пользуешься. Эх...Хорошая сыворотка, надо будет попробовать.
Отзыв очень понравился. Эх, жаль тратить такие деньги на крем. А на сколько хватает флакончика сыворотки?
Спасибо Всем за комментарии 😊
Ласковая лисичка я пользуюсь им 1 раз в день и мне хватило примерно на три месяца, может чуть меньше, не могу назвать его очень экономичным.
тоже есть такая сыворотка, только сегодня на нее написала отзыв))
я все же снизила оценку за дозатор, за такую стоимость можно было и не плюющийся сделать
КК_трехчасовая а я все таки к нему уже привыкла, только первые несколько раз для меня было неожиданный такой дозатор. Но сыворотка одна из лучших, которые я пробовала, поэтому этот недостаток я готова ему простить 😊