Опубликовано 13 Август, 2016 - 22:36
Сыворотка с ГИАЛУРОНОВОЙ кислотой, обеспечит коже должный уход! Гладкость, упругость, увлажненность гарантированы!)
Достоинства
- Без запаха
- Быстро впитывается, легко распределяется
- Гладкость
- Профилактика старения кожи
- Увлажняет
Недостатки
- Дозатор
knigolub-Kaрекомендует
Правильно, что для шеи тоже средства не жалеете! Ведь она впоследствии без должного ухода очень сильно возраст выдает!
Главное, что средство подошло! За такую цену ошибки очень расстраивают.
Интересная сыворотка. Я недавно тоже полюбила средства с гиалуроновой кислотой 😊
Оо,крутая сыворотка. Я о ней наслышала, но не знакома лично.
Для хорошего увлажнения можно взять.
Для хорошего увлажнения можно взять.
Тоже не люблю липкость, после применения средств.
Но сыворотка по описанию понравилась 😊
Но сыворотка по описанию понравилась 😊
Да что же то Алмеа с дозаторами то так "тупит" 😁
что не отзыв, то дозатор ругают - то плюётся, то заедает, то облазит, то вообще отказывается работать.. не хорошо 🎩 А тем более, когда свойства продукта то отличные ❤️
Еще не пользовалась сыворотками, но уже пора бы 😊 много положительного слышала об этой марке, но вот доставка дороговато обходится(
у меня пока только улиточная сыворотка от корейцев, но хочется попробовать и другие
нашей коже необходимо эффективное увлажнение круглый год, а уж особенно - летом и весной, я очень полюбила сыворотку с гиалуроновой кислотой корейского производителя, но и эту бы не отказалась попробовать (душа постоянно требует экспериментов) 😊
А мне наоборот показалось, что дозатор удобен должен быть) Вот оно как оказывается)
Я тоже теперь поклонница сывороток, особенно с гиалуронкой. Зря наверное, эту не заказала.
Отличная сыворотка! Хотелось бы такую попробовать, мне увлажнения постоянно не хватает.
Ещё 6 комментариев