Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 20:24

Здравствуйте, дорогие девочки! Поведаю Вам мою историю о знакомстве с сывороткой-активатор Librederm Гиалуроновая Увлажняющая. Признаться честно, купила её совершенно случайно, думала, что покупаю гиалуроновый крем Librederm (не заметила, что это сыворотка, даже некоторое время использовала её и только спустя время заметила, что это сыворотка :-D), но тем не менее ничуть не пожалела, что приобрела её.

Купила я сыворотку в сети аптек "Максавит".

Упаковка. Приметная, тёмно-синего цвета из хорошего пластика, выглядит, как дорогая люксовая косметика, хотя к такой категории она, конечно же, не относится.

Упаковка защищена плёнкой и имеет вакуумный дозатор, когда только начинаешь её использовать нужно несколько раз нажать на помпу, чтобы средство вышло из упаковки.

Флакон имеет объём 30 мл., что вполне хватит на долгое время использования, т.к. расход её минимален (хватит одного нажатия помпы).

Обещания производителя.

Состав.

Свойства.

Сыворотка белого цвета, гелеобразная, приятная на ошупь, подготавливает кожу для дальнейшего нанесения крема для лица, хорошо увлажняет.

Способ использования.

Использую 2 раза в день утром и вечером перед нанесением крема для лица, хотя производитель пишет, что можно использовать, как и самостоятельное средство.

Условия хранения.

В целом можно сказать, что сыворотка справляется с заявленными обещаниями, но 4 поставила лишь из-за того, что считаю, что сыворотка не является обязательным средством для использования, по крайней мере для молодой кожи лица.

Мои другие отзывы на сыворотки для лица:

1. Сыворотка для лица Natura Siberica

Redya993рекомендует