Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем дня!
Я тот самый человек который еще ни разу не пробовал корейских гелей с алоэ вера, поэтому мне не с чем сравнивать. Но я рада, что подобное средство появилась и на наших прилавках - совсем новое средство от Гарньер алоэ гель.
~?Увлажняющий Гиалуроновый Алоэ-гель Garnier для нормальной и смешанной кожи. #алоэестетственно
Увлажняющий в течение 48 часов гель с органическим Алоэ Вера, обогащенный гиалуроновой кислотой натурального происхождения. Формула содержит 96% натуральных ингредиентов и имеет восхитительно освежающую текстуру текстуру геля.
Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель
Продается гель в коробочке, есть контроль вскрытия - небольшой кусочек скотча. Сама баночка вообще никак не запечатана.
Дизайн мне нравится, приятные тона, минимализм и сочное алоэ в разрезе.
Garnier Алоэ-гель
На упаковке много информации о продукте, причем на каждой стороне упаковки: описание, разбор состава, рекомендации по применению -
Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель
В коробочке гель удачно зафиксирован, так что практически не болтается.
Garnier Алоэ-гель
? Сама баночка выполнена из стекла и она тяжеленная. Это точно не тот продукт который захватишь с собой в поездку. Либо можно переложить гель в более легко баночку, чтобы взять с собой, но точно не в оригинальной упаковке.
Надписей на баночке практически никаких нет, все осталось на упаковке.
Garnier Алоэ-гель
Гель совершенно прозрачный, как густая водичка. Есть немного пузырьков в текстуре и они не исчезают, так как не могут всплыть из-за густоты геля.
Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель
Гель довольно плотный по консистенции, не водянистый.
Аромат мне очень нравится, такой свежий и лёгкий, очень вкусный.
Garnier Алоэ-гель
~ ? У данного геля существует три вида использования, рекомендованных производителем -
1. Дневной уход:
нанесите на чистую кожу для увлажнения на 48 часов.
2. Ночной уход:
нанесите на чистую кожу для интенсивного восстановления уровня увлажненности кожи и заметно более отдохнувшей кожи с утра.
3. Маска:
нанесите толстым слоем для интенсивного увлажнения и восстановления упругости кожи. Оставьте на 3 минуты, если необходимо удалите излишки с помощью ватного диска. Избегайте области вокруг глаз и контура губ.
При нанесении гель держит форму, не подтаивает, нужно хорошенько его распределить по коже, чтобы не осталось излишков.
Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель
После полного впитывания финиш матовый, гель не вызывает излишнюю жирность и блеск кожи, это мне очень нравится (у меня комби кожа).
Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель
~ ? В итоге попробовав все три способа использования этого геля, могу сказать следующее.
В качестве дневного ухода гель для меня на троечку. Он не очень быстро впитывается, да и по началу присутствует липкость кожи, с утра все это дико раздражает, поэтому я предпочитаю более легкие средства.
В качестве ночного ухода - на четверку, здесь липкость в начале и впитываемость меня никак не беспокоят. Кожа получает свою порцию увлажнения, но все же среди ночных кремов и гелей есть средства намного эффективнее.
В качестве маски - на отлично! Хоть я и фанат глиняных масок, все же такие увлажняющие средства не нужно игнорировать. Кожа после маски с алоэ гелем очень нежная и увлажненная, с более ровным и спокойным тоном без раздражений. Только держу на лице подольше положенного времени, минут 5-10.
Гиалуроновый алоэ гель от Гарньер - это неплохой вариант для увлажнения кожи, попробовать можно. Свою главную функцию он выполняет, при этом не сушит кожу и не забивает поры.
Мне особенно понравилось в качестве маски, а в качестве ночного увлажнения кожи - изредка для разнообразия.
У меня впечатления от этого геля прям один в один с Вашими - как дневной и ночной уход совершенно не впечатлил из-за своей сверхлипкости... Зато как маска (особенного после глиняной очищающей) прям отличный! Тоже готовлю отзыв на него и думаю - ну очень уж противоречивым оказался данный продукт..
Добрый день. Благодари за Ваш отзыв и проявленный интерес к нашему продукту. Использование слишком большого количества средства может вызвать ощущение липкости на коже, для избегания данной ситуации рекомендуем уменьшить наносимый объем, а также втирать его в кожу мягкими массирующими движениями до полного впитывания. Желаем яркого дня и ждем за новыми покупками.