Опубликовано 26 Май, 2017 - 09:25
☆Гиалуроновый крем от Savonry☆М-м-да! Не такого эффекта я от тебя ожидала☆
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Доступная цена
- Приятный аромат
- Удобный дозатор
- Хороший состав
Leno4ka1234рекомендует
В составе столько масел, гилауронка, глицерин.. и крем сушит кожу... Я в шоке, от этого производителя я ожидала лучшего эффекта, столько хороших отзывов слышала о его средствах и их составах
я как-то побаиваюсь использовать натур крема для кожи, хотя масками и прочим активно пользуюсь)
kreative91 Мечтательная_Особа Мама_Я ferenclena Anna_Knopf пробуйте, возможно, вам понравится.
Мария2604 Фирма-то хорошая, это у меня кожа плохая 😁
Мария2604 Фирма-то хорошая, это у меня кожа плохая 😁
я так поняла, что крем больше идёт как сыворотка... Такие редко сухой коже способствуют..
Моя кожа: сухая, склонная к раздражениям и шелушениям. Просто катастрофически чувствительная в последнее времякак будто про меня
Не ну раздражение ничем не скроешь. У меня подобная реакция была на гиалуроновый крем Мери Кэй, я решила, что этот компонент мне не особо подходит. Поэтому чисто такие крема побаиваюсь брать.
Как раз собираю заказ в Савонри, крем тоже положу в корзину, т.к. кожа жирная!
у меня кожа схожа с вашей,сухая и шелушится и мне он не подойдет.Но читала много хорошего о других средствам и приобрету то.что мне по отзывам подойдет.И вы правы, для всех типов кожи -это очень размыто как-то и от любой фирмы,одному подойдет,а другому нет.
Leatsa Melody of Love_ palmero BeautyFulll
La_Boheme Totosik_07 238210 Choco_Cat Favorite_Owl Девочки, спасибо всем за комментарии.
miss.Balღvniсa Моей коже вообще редко, что подходит.
Yuna66 Возможно и жирной не подойдет, по этому поводу ничего не могу сказать.
Бубочк@ Я читала, что сама гиалуронка не аллергенна, наверное другой компонент вызвал раздражение.
Lyalka Да уж, всяко бывает. 😉
Nadezhda1900 Да, раскрутили, а народ и рад помучиться 😎
savanno4ka Он не подошел мне, но это не значит, что и вам не подойдет. Я предупредила, а Вы решите, исходя из своих данных. Фирма в целом хорошая.
miss.Balღvniсa Моей коже вообще редко, что подходит.
Yuna66 Возможно и жирной не подойдет, по этому поводу ничего не могу сказать.
Lyalka Да уж, всяко бывает. 😉
Nadezhda1900 Да, раскрутили, а народ и рад помучиться 😎
Нет понимаю, как можно критиковать за отрицательные отзывы, ведь кожа то у всех разная и реакция тоже, кому то что то подходит, кому то нет. Я, наоборот, всегда читаю именно такие отзывы и по ним делаю выводы о средстве. Так что, спасибо за полезный отзыв )
Natali.Valeri Спасибо. Я тоже всегда читаю сначала отрицательные отзывы, если собираюсь что-то купить. Интересно, чем не понравился крем. Даже если у одного человека из десяти крем вызвал сухость, то я уже точно его не куплю. Этот крем я маме отдала, она довольна, никаких негативных последствий не вызвал. 😊