Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв про крем, которым я пользуюсь чуть более 2 недель, и который я обязательно
буду покупать снова и снова.
Речь про Гиалуроновый Крем от Savonry.
Изначально мне нужен был крем для ухода за кожей в зимний период.
Крем, который можно было бы наносить на кожу перед выходом на улицу, не опасаясь получить в
результате красное, как филейная часть макаки, лицо, и смерзшиеся губы ( был у меня подобный
казус с кремом от Ив Роше ) .
Ещё хотелось бы, чтоб крем при этом стоил не запредельно дорого и имел хороший состав.
Гиалуроновый Крем от Savonry соответствует всем моим требованиям.
Состав у средства очень хороший.
NCI: Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Atelocollagen, Butyrospermum Parkii (масло ши), Theobroma Сacao Seed Butter (масло какао), Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil (масло аргановое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Communis (Castor) Oil (касторовое масло), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Caprylic/Capric Triglyceride, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Dimethicone, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecitin, Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (экстракт облепихи), Panthenol (провитамин В5), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Glycereth-2 Cocoate, Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin (аллантоин), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Benzophenone-4.
Немного удивила входящая в состав сахарная свекла.
Но, как оказалось, она весьма полезна.
Это растение обладает очищающими, питательными, тонизирующими и антисептическими свойствами. Таким образом, она входит в состав приготовления натуральных кремов и масок.
Цена у крема вполне гуманная.
На момент написания отзыва- 340 рублей за флакон в 100 мл.
Крем расходуется очень экономно, за 2 недели я израсходовала, наверное, не более одной десятой
части от всего объема средства.
Так что, заявленных 100 мл надолго хватит.
Дозатор у крема работает хорошо, не забивается, выдает крем небольшими порциями.
Я немного опасалась, что при транспортировке моей посылки с заказанными средствами может что-
то повредиться или вытечь,
Но все дошло в целости и сохранности, потому что:
1) Приехало ко мне на дом с вежливым курьером, а не приплелось Почтой России ( а вы сами
знаете, как почта России обращается с нашими бедными посылочками ) .
2) Сотрудники магазина хорошо упаковали заказанные мною средства, особенно Гиалуроновый Крем
и спрей для волос. Оба этих средства были запаяны в полиэтилен.
Со сроками годности тоже оказалось всё в порядке.
Срок годности 12 месяцев
Ещё мне понравилось то, что производитель не стал щедро раздавать обещания, что после первого
же применения вы проснетесь юной Барби без морщин, прыщей, расширенных пор и бородавок на
носу.
Обещания у производителя весьма скромные, а вот эффект у крема очень хороший, так что, никто не
будет разочарован в своих ожиданиях.
Сам крем белого цвета, запах довольно- таки насыщенный, но приятный, косметический.
Крем жиденький, с нежной, тающей текстурой.
Наносится легко, впитывается практически мгновенно, не оставляет жирной пленки, не скатывается,
не забивает поры, кожа с этим кремом дышит.
В первые пару минут на коже ощущается легкое покалывание, которое быстро проходит.
Ни красноты, ни раздражений, ни аллергических реакций при применении крема замечено не было.
Наоборот, крем буквально спас мою кожу после применения бальзама для волос от Комплимент с
термоэффектом, я писала об этом здесь http://irecommend.ru/content/ne-dlya-chuvstvitelny...
Тогда всё выглядело так, будто я получила химический ожог на лице из-за бальзама для волос, и я
скорее смазала лицо кремом, который стоял ближе всех.
Это был Гиалуроновый крем от Савонри, и он меня реально спас, как миротворец из ООН спасает
попавшую в беду женщину. 😊
Опаленная кожа на лице вскоре пришла в себя, краснота, вызванная попаданием термоядерного
бальзама для волос, тоже прошла.
Осталась лишь радость, что все хорошо закончилась, и благодарность создателям крема.
Это про лечебные свойства крема.
Уходовые свойства у крема тоже на высоте.
Гиалуроновый крем от Savonry делает кожу очень мягкой, нежной, увлажняет и питает её.
Кожа становится более эластичной
Я не очень часто делаю макияж, потому не могу сказать, как крем поведет себя в качестве базы под
декоративную косметику.
Я просто использую крем утром после умывания, иногда и вечером.
Как зимний крем, Гиалуроновый крем от Савонри очень хорош.
С ним моё лицо вполне комфортно чувствует себя при минусовой температуре.
Буду заказывать ещё, чтобы с радостью убедиться, что это уходовое средство станет отлично
работать в любой день недели и в любое время года.
Прямая ссылка на сайт производителя [ссылка]
и на сам Гиалуроновый крем [ссылка]
Крем рекомендую.