Всем доброго дня!
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на тоник для лица Seauty гиалуроновый.
ОписаниеУвлажняющий тоник для лица с гиалуроновой кислотой обеспечивает интенсивное увлажнение и восстановление естественного pH-баланса всех типов кожи - проблемной и нормальной, жирной и чувствительной кожи лица. Освежающий кислотный тоник бережно завершает процесс очищения, устраняет сухость и стянутость, разглаживая мелкие морщинки. Очищающий лосьон Seauty дарит легкий матирующий и успокаивающий эффекты, сужая поры и предотвращая появление прыщей и других несовершенств.
Упаковка
- Флакон пластиковый
- Дизайн минималистичный, чем и притягивает желание купить и попробовать косметику этого бренда.
Состав
Aqua, Sorbitol, Benzyl Alcohol, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Parfum, Ethylhexylglycerin, EDTA, Lactic Acid, Hexyl Cinnamal, Citronellol, CI 42090
Аромат и текстура
- Тоник как водичка, прозрачный и легко наносится на ватный диск.
- Аромат легкий, свежий и ненавязчивый.
Применение
Мое знакомство с тоником от Seauty произошло случайно, пользовалась только сыворотками от этой фирмы и я была в восторге от них, и тут натыкаюсь на вайлберис 1+1 (тоник+сыворотка) по хорошей скидке 472 руб. Я не долго думая заказала.
К тоникам я всегда была равнодушна и не видела эффекта, но тут я заметила, что кожа моя стала более увлажненная, то чего и не хватает в холодное время года.
Так как у меня проблемная кожа, то высыпает, то прыщей нет, но самое главное, что от уходовой косметкии Seauty побочек (прыщей, аллергии) никаких не было, хоть это бюджетная косметика.
Могу сказать, что флакон удобен в использовании, крышка легко открывается, при этом плотно закрывает тоник и можно его брать с собой, и не переживать, что что-то прольется.
Я наношу тоник ватными дисками на кожу и первые секунд 20-30 ощущается липкость, после впитывается и липкости не остается, не стягивает и не щиплет кожу, далее сыворотка и крем.
У меня жирная кожа и мне он идеально подошел.
За свои деньги это отличный продукт, рекомендую!