Всем привет)
Кожа вокруг глаз очень уязвима и уделять внимание ей необходимо, особенно когда возраст перевалил за 30.
Герой сегодняшнего отзыва - это уже второе средство от фирмы Compliment, которое я использую для области вокруг глаз.
Описание
Название: гидро-скульптор для век и области вокруг глаз Compliment Hydra Therapy.
Место покупки: [ссылка].
Цена: 100 руб.
Объем: 25 мл.
Производитель: ООО "Стелла", группа компаний Тимекс.
Бренд: Compliment.
Упаковка
Картонная коробка, исписанная со всех сторон, поведает обо всем, что касается данного продукта. Тут и срок годности, и контактные данные производителя и состав(о котором опишу чуть ниже). Но что могу отметить в отношении коробки - почему их не защищают от вскрытия?!
Ведь тюбик не имеет фольгированную гарантию. Вот уже не первое средство фирмы Compliment, которое я покупаю, имеет такую тенденцию.
Сам тюбик выполнен из пластика в едином стиле с коробкой. Крышечка откручивающаяся.
Характеристика
В заглавии ветки гидро-скульптор охарактеризован как сыворотка, но все же у него кремовая текстура, белого цвета.
У тюбика удобный удлиненный зауженный носик, благодаря чему можно не переборщить с количеством выдавленного средства и наносить его точечно сразу на веко.
Гидро-скульптор имеет приятный, не стойкий аромат.
Наносится очень легко.
︿﹀︿﹀︿﹀︿﹀︿﹀︿﹀︿﹀︿﹀︿﹀︿﹀︿﹀︿﹀
Aqua, Propylene Glycol, Glycerin,Hydrolyzed Caesalpinia Spinosa Gum, Caesalpinia Spinosa Gum,Butyrospermum Parkii (Shea)Butter, Ethylhexyl Stearate,Ceteareth-20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,Glycyrrhiza Glabra Extract,Palmitoyl Tripeptide-5, Allantoin,Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Triethanolamine, Parfum, Disodium EDTA.
Если же сосредоточиться на положительном, то в составе:
✔ Гиалуроновая кислота- которая восстанавливает тургор кожи, удерживает влагу, обеспечивая дополнительное увлажнение.
✔ Пептиды- нормализующие обменные процессы в клетках.
✔ Экстракты гибискуса и солодки - замедляющие процессы старения и стимулирующие регенерацию клеток.
Способ применения:
Производителем указано:
Наносите гидро-скульптор мягкими точечными движениями на очищенную кожу вокург глаз. Используйте утром и вечером. Подходит под макияж.
Для вечернего ухода я использую Гель-филлер Compliment, но из-за его особенностей мне оно не подходит для утреннего ухода, поэтому купила формат крема.
Гидро-скульптор я наношу под макияж. Он достаточно быстро впитывается, оставляя кожу увлажненной.
Средства нужно совсем немного, что обуславливает его небольшой расход, хотя оно и так имеет весьма бюджетную цену и приличный объем.
Результат
Заявляется, что применяя гидро-скульптор:
- глубина морщин уменьшится;
- кожа получит интенсивное увлажнение;
- рельеф кожи будет выровнен;
- темных участки будут осветлены.
Применяю данный крем дольше 2 недель.
✎ Согласна, что кожа становится более увлажненной, а также менее заметны морщины. Что важно при использовании тональника и вообще.
✎ Он не раздражает глаза, В течении дня кожа увлажнена, но не блестит жирным блеском.
✎ А вот темные участки на месте(если их не замаскировать).
✎ Учитывая цену гидро-скульптора - считаю, что результат хороший. Рекомендую к применению.