Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться впечатлением об использовании гидрофильного масла A'PIEU с календулой матирующее.
- Место покупки: магазина Подружка.
- Цена: 1150 руб.
Хоть цена высокая, но масло было куплено дешевле по скидке.
В магазине Золотое яблоко это средство сейчас стоит 806 руб.
Упаковка
Масло находилось в картонной коробке бледно-желтого цвета.
На коробке имелась информация о средстве на корейском языке. Для русскоязычного покупателя есть наклейка на русском языке.
- Бренд: A'PIEU.
- Страна: Юж.Корея.
- Объём: 150 мл.
Propylene Glycol, PEG-8, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Calendula Officinalis Flower Oil, Fragrance(Parfum), Glycerin, Melaleuca Viridiflora Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oi, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Water, Eucalyptus Globulus Leaf Extract.
Состав очень даже приемлемый:
- Хранить при температуре от +5°С до +25°С.
- Условия хранения: в недоступных для детей местах.
Масло находится в пластиковой прозрачной банке с желтоватым оттенком.
Описание:
Гидрофильное масло бережно очищает кожу, удаляя все жирорастворимые загрязнения. При смешивании с водой образует нежную пенящуюся субстанцию, которая легко смывается теплой водой. Масло способно удалять водостойкую косметику, не пересушивая кожу, эффективно удаляет черные точки и может быть использовано при любом типе кожи. Масло календулы обладает противовоспалительным, антибактериальным и успокаивающим действием. Эфирное масло найоли, известное своими антибактериальными свойствами, эффективно в уходе за кожей с расширенными порами, устраняет комедоны, препятствует образованию прыщей, сужает поры.
На ней имеется желтая этикетка.
На этой этикетке тоже имеется информация, но видно ее через банку и масло.
У баночки есть пластиковой дозатор с носиком белого цвета.
Дозатор имеет защиту от нежелательного нажатия. Пластиковый белый ограничитель удобно снимать и одевать.
Цвет и консистенцияСамо масло прозрачное, желтоватого оттенка.
Консистенция жидковатая, маслянистая.
Аромат
Аромат очень приятный, пахнет цветами календулы.
Способ применения:
Нажмите 2-3 раза на дозатор для получения достаточного количества масла. Нанесите на сухую кожу
лица, избегая области вокруг глаз, помассируйте для растворения загрязнений кожи. Смочите руки теплой водой и проведите легкий массаж влажными руками в течение 30 секунд. Тщательно смойте остатки масла с помощью теплой воды. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами.
Моя кожа
Моя кожа возрастная, нормального типа, требует увлажнения, питания, лифтинга, выравнивания тона. Акне, камедонов у меня нет.
Применение
Применяю это гидрофильное масло вечером, когда смываю макияж.
При нанесении на кожу сначала чувству разогревающий эффект, который моментально проходит. Затем руками растираю масло по коже, а затем смываю его теплой водой. Данное средство отлично очищает кожу от макияжа. При умывании я чувствую очень приятный аромат цветов календулы. После умывания моя кожа мягкая, сухости нет, жирной и липкой пленки тоже нет. И хоть гидрофильное масло считается комедогенным, у меня никаких черных точек данное масло не вызвало. Пользуюсь я этим средством периодически уже 3 месяца, я очень довольна, как оно очищает мое лицо от макияжа и действует на мою кожу.
Из недостатков могу отметить лишь цену. Но средства хватает надолго, да и качество отличное.
Плюсы:
+ Удобный дозатор.
+ Ограничитель.
+ Приятный аромат.
+ Отлично удаляет декоративную косметику.
+ Смягчает кожу.
+ Не сушит.
+ Не вызывает аллергии и раздражения.
+ Сделано в Корее.
Минусы:
- Цена.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺