Доброго времени суток !
В этом отзыве я хочу рассказать об очень интересном для меня продукте - это Очищающая пенка для умывания Корейской фирмы MIZON.
Эта пенка значительно отличается от своих собратьев, и стала буквально моим любимым продуктом, но обо всем по порядку...
От производителя:
Многофункциональная очищающая пенка Oil Bubble Deep Cleanser с маслами предназначена для тщательного очищения кожи от макияжа и загрязнений. Пенка растворяет водостойкий макияж и BB крем, глубоко очищает поры кожи, способствует отшелушиванию старых омертвевших клеток и увлажняет кожу в процессе умывания. Больше не нужно предварительное умывание с помощью гидрофильного масла и долгое взбивание пенки - средство Oil Bubble Deep Cleanser одновременно содержит очищающие масла в составе и благодаря удобному дозатору сразу образует густую, плотную пену с мелкими пузырьками.
Упаковка:
Пенка для умывания находиться в баллоне под давлением. Пришла пенка мне запаянная в плёнку, что говорит о том, что до меня её ни кто не открывал. К тому же хочу обратить ваше внимание на то, что у оригинальной продукции Мизон всегда есть блестящая наклейка голограмма.
Дозатор у баллона и качественный и очень удобный.
Перед применением баллон я встряхиваю, и для умывания мне достаточно всего пару коротких нажатий на дозатор.
Мой опыт использования:
Пенка имеет довольно плотную консистенцию, внешне напоминает пену для бритья. Она воздушная на вид, но по ощущениям на коже она довольно плотная и кремовая.
Она хорошо очищает кожу от загрязнений и косметики, прекрасно справляется с удалением ВВ крема, пудры и других тональных средств с кожи лица. Макияж с глаз она так же удаляет, но я редко применяю пенку для этих целей. При ежедневном применении поддерживает кожу в хорошем состоянии, без забитых пор.
Но главное преимущество этой пенки перед другими подобными продуктами в том, что она является уже готовым продуктом, т.е вспенивать с помощью сеточки ее не нужно.А так же благодаря тому что в состав входят масла, она сочетает в себе свойства гидрофильного масла и пены для умывания одновременно. А значит великолепно растворяет макияж, и не сушит кожу. Кожа после применения этой пенки не стягивается и не высушивается, но при этом на коже нет эффекта жирной пленки.
Эксперимент:
Покажу на деле как же работает Пенка для умывания от Мизон.
- Наношу на руку ВВ крем, тушь и водостойкий черный карандаш,жду некоторое время что бы всё это слегка подсохло.
- Наношу пенку поверх всех косметических средств.
- Слегка размыливаю пенку по руке круговыми движениями.
- Смываю пенку с руки под струей воды.
В итоге, можем заметить на сколько хорошо пенка без усилий растворяет макияж с кожи, на фото видно , что темная едва заметная полоса осталась только от водостойкого карандаша. При повторном намыливании руки пенкой она исчезла.
Для меня это средство сочетает в себе самые лучшие свойства от разных очищающих средств. И я вам рекомендую его попробовать !
**************************************************************************************************************************
Объем - 120 мл.
Стоимость - 620 руб
Приобретала в ИМ [ссылка] (прямая ссылка на пенку )
Отзыв на интернет магазин bbface.ru (обновлён, фото 3-х посылок)