Опубликовано 13 Май, 2022 - 23:51

В поисках идеального средства для умывания я познакомилась с брендом CeraVe, теперь их продукция мой фаворит среди продуктов для очищения кожи лица, ведь они дарят нежный и мягкий уход.

Сегодня хочу рассказать о крем-пенке для умывания.

Коротко о средстве:

- объём: 236 мл

- производитель: Франция

- срок годности: 3 года

- цена: 1053 руб

- сайт бренда: CeraVe

Крем-пенка выпускается в двух объёмах - 100 мл и 236 мл (как у меня), это белый пластиковый флакон с дозатором. У него удобный поворотный защитный механизм, который предотвращает случайные нажатия средства.
На бутылочку надета картонная упаковка с подробной информацией о средстве на русском языке, здесь можно разобрать состав, способ применения, найти информацию о производителе и импортере, сроке годности. На самом флаконе дублируется вся информация уже на английском.

Средство придётся по душе многим девушкам, ведь оно эффективно удаляет макияж, очищает и увлажняет кожу, не нарушая ее естественный защитный барьер.
Оно идеально подойдёт даже чувствительной коже, так как продукт был разработан и протестирован под контролем дерматологов и офтальмологов.

Главный секрет продукции CeraVe - наличие в составе трёх видов церамидов. Не менее важными компонентами так же являются:
- гиалуроновая кислота
- глицерин
- холестерол
- фитосфингозин

Полный состав:

AQUA/WATER, GLYCERIN, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, COCO-BETAINE, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, SODIUM CHLORIDE, PCA, PPG-5-CETETH-20, PEG-100 STEARATE, PEG-150 PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, ASPARTIC ACID CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, SORBITAN ISOSTEARATE, CARBOMER, GLYCOL DISTEARATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, GLYCINE, TRIDECETH-6, CETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, THREONINE, SODIUM HYDROXIDE, SALICYLIC ACID, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ARGININE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SERINE, SODIUM BENZOATE, VALINE, SODIUM HYALURONATE, PROLINE, ISOLEUCINE, CHOLESTEROL, PHENOXYETHANOL, ALANINE, PHENYLALANINE, COCONUT ACID, COCO-GLUCOSIDE, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA, HYDROXYETHYL UREA, CITRIC ACID, HYDROXYETHYL ACRYLATE / SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, HISTIDINE, ACRYLATES / C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, POLYQUATERNIUM-53, POLYQUATERNIUM-39, POLYSORBATE 60, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BENZOIC ACID

Все это в своей совокупности создаёт нежную, мягкую пенку, которая бережно очищает кожу лица.
При создании средства используется технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения.

Достоинства крем-пенки:

• некомедогенна
  • не содержит отдушек
  • не содержит мыло
  • не содержит парабенов.

Пользую этим средством преимущественно вечером, предварительно очищаю кожу мицелярная водой, так как отлично смывает пенка только легкий макияж, тушь на ресницах чаще всего остаётся.

Одно легкое нажатие позволяет получить небольшое количество белоснежного крема, который при взаимодействии с водой превращается в воздушную пенку.

Массажными движениями наношу ее на лицо, затем смываю тёплой водой. Самое приятное, что после использования, нет ощущения стянутости и сухости коже. Лицо свежее, появляется чувство лёгкости.
Это очень классное средство с очень экономными расходом. Однозначно, рекомендую этот продукт.
Чистая и здоровая кожа - доступна с CeraVe!

Достоинства
  • Без отдушек и ароматизаторов
  • Гипоаллергенный
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Приятная нежная текстура
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход.
Недостатки
  • Нет
mamalymorkovkiрекомендует
14.05.2022
Крутая пенка 👍
Да, это точно)
Очень классная пенка, ещё мне очень нравится увлажняющий лосьон для тела👍🏻
Его я не пробовала
Рекомендую😏
15.05.2022
Классное средство!
Полностью согласна!
Давно думала попробовать, еще одно «за» в копилку)