Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обладательницы комбинированной и жирной кожи знают, что хорошее очищение кожи это залог здоровой кожи без прыщей и черных точек. Очищение кожи до скрипа может вызвать еще большее выделение себума. Кожа станет более жирной, блестящей и липкой. Именно по этим причинам я люблю средства, которые хорошо очищают (но не до эффекта "скрипа" на коже).
Сегодня я Вас познакомлю с отличным средством, которое не только хорошо очищает, но и обладает необычной консистенцией! Речь пойдет об интенсивно очищающем геле CeraVe для нормальной и жирной кожи.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Изготовитель Л'Ореаль С.А., Франция.
Объём 236 мл.
Срок годности 3 года.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Цена от 740 руб.
УПАКОВКА. Гель находится в пластиковой упаковке с дозатором. Оформление у продукта мне очень понравилось.
Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Дозатор имеет 2 положения: открыто и закрыто. Работает дозатор отлично, нажимается мягко.
Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Поверх пластикового тюбика находилась картонная оболочка с информацией о продукте на русском языке.
Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Информация о продукте представлена в полном объёме.
Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Упаковка отличная! Удобно, практично и всё предусмотрено.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Общее описание и свойства:
CeraVe® Интенсивно очищающий гель для кожи склонной к жирности глубоко очищает и освежает кожу, удаляя излишки кожного сала, загрязнения и макияж. Не повреждает защитный кожный барьер. Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу.
В составе есть все заявленные производителем активные компоненты.
Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
ОСОБЕННОСТИ. Гель имеет очень необычную консистенцию. Внешне это прозрачный густой гель.
Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Но при использовании чувствуется его маслянистость и тягучесть. Кажется, что умываешься молочком или каким-то кремообразным уходовым средством.
Пенообразование у продукта среднее.
Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Гель не содержит в своем составе отдушек, поэтому аромата у средства практически нет.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Гель я использую 2 раза в день (утром и вечером). В течение 2 недель я отслеживала влияние средства на свою кожу. И сегодня я готова поделиться с Вами результатами.
Обычно перед использованием геля для умывания я снимаю макияж мицеллярной водой. Но в случае с новым интенсивно очищающим гелем это делать необязательно. Гель отлично справляется с макияжем и поверхностными загрязнениями (смотри эксперимент в следующем пункте).
Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Перед использованием геля я умываю лицо. Затем наношу гель на ладони и вспениваю.
Получившийся раствор наношу на лицо массирующими движениями. Во время массажа чувствуется тягучесть раствора. Он буквально обволакивает кожу.
Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Массирую лицо около минуты, а потом смываю. Смывать гель необходимо чуть тщательнее, чем аналогичные средства.
Для одного использования мне необходимо одно нажатие дозатора. Гель расходуется экономично.
ЭФФЕКТ. Какой эффект я получила после использования средства:
- очищение. Данный гель может справиться не только с обычными кожными загрязнениями, но и с макияжем. Для проверки этого я провела эксперимент:
Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
В итоге на запястье не осталось и следа ни от одного косметического средства. Гель отлично очищает кожу. Но если средство так хорошо очищает кожу, а не будет ли оно сушить ее? Отвечу и на этот вопрос.
- ощущения. После использования геля ощущения на коже комфортные. Ее не сушит и не стягивает. Наоборот есть ощущение, что я нанесла увлажняющий крем.
Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
- тактильные ощущения. После использования геля кожа становится мягкой и нежной. На ощупь она очень гладкая. Ее как будто отполировали! Очень гладкая!
Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Спустя 2 недели использования кожа выглядит отлично. Гель не вызвал аллергических реакций и высыпаний. Продукт отлично подошел для моей кожи (комбинированный тип).
ИТОГ. Отличный продукт! Найти средство, которое отлично очищает, но при этом не сушит, а ухаживает за кожей, практически невозможно. Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи это редкое исключение. Рекомендую!!!