Опубликовано 11 Май, 2021 - 15:21

Всем привет

Краткая предыстория...

До 30 лет не знала проблем с кожей.

После 30 начался ад....высыпания на 1й только щеке, множество закрытых комедонов на всём лице, черные точки, пост акне.

Одним из главных пунктов лечения и ухода за кожей, является её правильно очищение. Я перепробовала массу разных пенок, гелей, пудр и могу смело заявить, что это средство действительно заслуживает вашего внимания.

Но, давайте обо всём по порядку.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? Официальный сайт бренда Cerave ТЫК, можно купить на iherb, ОЗОН, Валдберис, золотое яблоко, аптеки

Цена? 1850 рублей за самый большой объем

Производитель - Франция

Объем - 236 мой флакон, а так же есть 88 мл и 473 мл

Срок годности - после вскрытия 12 месяцев и 2 года с даты производства

Вся необходимая информация присутствует на упаковке и самом флаконе.

ОПИСАНИЕ

CeraVe Очищающий гель для кожи склонной к жирности интенсивно очищает, удаляя излишки кожного сала, загрязнения и макияж. Не повреждает защитный барьер кожи. Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу.
Особенности продукта:
-Для нормальной и жирной кожи;

- Для кожи склонной к акне;

- Без мыла;

-Содержит ниацинамид;
-Без отдушки;
-Некомедогенно, не закупоривает поры;
-Не нарушает защитный барьер кожи;
-Для лица и тела.
Эффект от использования: Деликатное очищение от загрязнений, макияжа и кожного сала. Защитный барьер кожи укреплен. Без сульфатов, мыла, парабенов и отдушки.

СОСТАВ

В составе присутствуют керамиды, которые восстанавливают защитный барьер нашей кожи, ниацинамид, который как раз таки мне необходим против пост акне, гиалуронат натрия, который увлажняет кожу, а так же является противовоспалительным компонентом, лимонная кислота действует, как легкий пилинг.

В целом в состав не из одуванчиков, большой, с кучей разных компонентов, как растительного происхождения, так и синтетического. Для меня, как для потребителя важен результат на перспективу.

AQUA/WATER, COCAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, PROPANEDIOL, PEG-150 PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, PEG-6 CAPRYLIC/ CAPRIC GLYCERIDES, GLYCERIN, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, NIACINAMIDE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYALURONATE, CHOLESTEROL, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Активные ингредиенты:

Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Ниацинамид, Фитосфингозин, Холестерол

Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

Давайте посмотрим, что нам выдаст Экоголик (сайт по разбору компонентов в косметике).

УПАКОВКА ОРГАНОЛЕПТИКА

У бутылочки интересное решение в плане упаковки. Мне нравится, что она из картона и не использована слюда, значит, что бренд заботится об окружающей среде. Оформление в бело-зеленых тонах, всё стильно, средство выглядит строго, как аптечный продукт. Сам флакон выполнен из белого пластика, а по бокам выгравирована надпись с названием бренда. Мне прям очень всё нравится в плане упаковки.

Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

Дозатор помповый с блокатором. Нажимается легко.

Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

Носик широкий, поэтому средство легко выходит.

Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Трубка широкая и достаёт до дна.

Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

Отдушка нейтральная, консистенция плотная, густая, гелевая, цвет прозрачный.

Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

Пенообразование меньше среднего, пена нежная, легкая.

ПРИМЕНЕНИЕ

Необходимо выдать небольшое количество геля и вспенить в руках, затем массажными движениями нанести на кожу и смыть.

💎 Моя кожа:

• Кожа жирная, проблемная, уставшая, потеряла сияние и тонус, с акне и пост акне, есть много закрытых комедонов и черных точек

💎 Ожидания / требования:

• Очищение без сухости и стянутости
  • Улучшение общего состояния кожи
  • Чтобы не вызвал новых прыщей

★ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

нанесение / смывка / распределение

В работе средство приятное, его легко нанести, хорошо распределяется и быстро смывается.

ощущения после умывания

Вообще когда только смываешь гель скользит по коже и ты не чувствуешь привычного скрипа, как после других очищающих средств. А вот когда ты после промакиваешь полотенцем кожу, то в тот же миг ощущаешь совершенную чистоту пор, это чувствуется сразу. Здесь нет стянутости и дискомфорта, нет необходимости сразу нанести увлажняющий крем. В то же время чувствуется бархатистость и увлажненность. Вот честно, у меня такое средство впервые. Нужно попробовать, чтобы понять). Для кожи склонной к жирности это идеальное средство для очищения.

Моя кожа абсолютно несовершенна, но что есть с тем и работаю. На фото видно, что поры чистые.

влияние на высыпания

Само по себе средство у меня не вызвало новых высыпаний, но и не поспособствовало их полному прекращения. Как у меня были закрытые комедоны, которые в последствии воспаляются, так они и остались, но глупо было бы возлагать надежды в этом плане на гель, всё-таки не для этого он предназначен. В плане очищения пор и черных точек, тут да, всё работает.

влияние на кожный барьер

Конечно я не дерматолог, но всё-таки в состоянии оценить состояние своей кожи. И да, она становится лучше, нет ощущения, что она обезвоженная, как была ранее. Нет сухости или наоборот чрезмерной жирности. Моя жирная обезвоженная кожа как будто понемногу становится нормальной.

какой коже подойдет?

Гель предназначен для нормальной и жирной кожи.

расход

Благодаря густой консистенции расход минимальный.

аллергическая реакция

Аллергической реакции не последовало.

ВЫВОД

Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

Определенно средство шикарное, состав хороший, очищающая способность отличная, нет сухости и стянутости после применения. Всё мне понравилось, придраться не к чему.

К покупке рекомендовать могу!!!

Интенсивно очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Выполняет заявленные обещания
CraZy_Riрекомендует
19.05.2021
Это новинка, получается? Потому что у меня такой же гель, но без надписи "интенсивно". Вообще люблю гели этой марки, моя кожа от них в восторге, всегда беру самую большую тару 😊
19.05.2021
Я не сравнивала их, вроде старый был не интенсивный, но это не точно 😀