Полное наименование: CeraVe интенсивно очищающий гель для нормальной и жирной кожи лица и тела.Объём: 473 мл. (В ассортименте есть 88мл/236мл/473мл, что несомненно является плюсом, поскольку каждый сможет подобрать удобный для себя объём)
Производство: Франция.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
Цена: 769р. Я приобретала это средство в аптеке.
Начну свой отзыв с упаковки. Большой, увесистый бутыль белого цвета. Я решили не мелочиться и приобрести сразу самый большой объём. (О чём не пожалела) К самой упаковки у меня претензий абсолютно никаких нет.
+Удобная и практичная упаковка.
Следующее, что хотелось бы отметить- это дозатор. Он помповый, что очень удобно. Лично я предпочитаю помповые дозаторы потому что не приходится переворачивать средство, чтобы выдавить продукт, к тому же это практичнее. Чтобы избежать протечку продукта- носик дозатора можно повернуть, что позволяет брать средство с собой и не боятся катастрофы в сумочке/рюкзаке.
+ Удобный дозатор.
У средства расход очень маленький! Для меня это было очень важно, так как я использую средство два раза в день. Продукта 473 мл мне хватит на 9-10 месяцев при условии его использования 2 раза в день.
+ Минимальный расход.
Очень
приятная гелевая текстура. Жидкая и тягучая консистенция. Средство без отдушек. Гель полностью прозрачный. Это, конечно, на вкус и цвет, но лично для меня является плюсом.
+ текстура и консистенция.
Гель слабовато пенится.
+- слабое пенообразование.
Я долго искала средство, которое будет хорошо очищать лицо от косметики и при этом будет бережно воздействовать на кожу. Лично для меня-это находка. После этого геля я не встречаюсь с высыпаниями на лице от слова «совсем».
+ Мою нормальную кожу оно не сушит и не стягивает после применения.
Особенности продукта:
- Для нормальной и жирной кожи, для кожи склонной к акне;
- Без мыла;
- Без парабенов;
- Без отдушки;
- Некомедогенно – не закупоривает поры.
Минусов в этом средстве нет, так как лично для меня оно подошло идеально.
если же вы сомневаетесь подойдет ли оно конкретно вам, то обязательно попробуйте маленький объём на 88мл. Я уверена, что вы не пожалеете и оно спасет вас также, как спасло меня!