Опубликовано 10 Июль, 2019 - 13:41

Отношение к этому гидрофильному маслу менялось от восторга до отрицания и обратно,и сейчас, спустя почти 2 месяца, я готова озвучить своё экспертной 😊 мнение.

Информация о товаре:

Полное название очищающее масло Shu Uemura blanc:chroma.

Производитель Shu Uemura профессиональная японская косметика

Произведено в Японии

Объём 50 мл, у меня был пробник 15 мл.

Цена 980 р. на официальном сайте

Купить можно на официальном сайте магазина (прямая ссылка на продукт), в сетевых магазинах косметики

Упаковка Очищающее масло поставляется в очень симпатичной пластиковой бутылочке, которую удобно брать с собой в поездки

Очищающее масло Shu Uemura Blanc: Chroma

Сзади вся основная информация на нескольких языках

Крышечка просто откручивается.

Обещания от производителя

очищающее масло для усталой и тусклой кожи эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи и бережно очищают кожу от даже стойкого макияжа. имеет легкую текстуру. делает кожу гладкой, яркой и прозрачной. мягко отшелушивает мертвые клетки. прекрасно удаляет даже самую водостойкую тушь в один прием. цель: придание здорового сияния кожи. содержит японский древесный уголь, ферменты чая и голубика для борьбы с тусклостью и покраснениями кожи, а также для защиты от воздействия солнечных лучей. в результате регулярного использования кожа становится не только чище, выравнивается ее тон, возвращается природная яркость, а оттенок становится более здоровым и насыщенным.

кожа выглядит гладкой, ровной и кристально чистой. подходит для всех типов кожи. масло может использоваться даже с нарощенными ресницами.

Результат - кожа чистая, ровная и прозрачная, готовая к нанесению макияжа. полностью снимает макияж, даже водостойкий. помимо этого, благодаря содержанию японского угля и ферменов чая мягко отшелушивает отмершие частички кожи, чтобы сделать ее яркой, прозрачной и гладкой.

Действующие вещества

японский древесный уголь - эффективный природный компонент, способствующий лучшему отражению света. бережно очищает кожу от загрязнений для свежего и сияющего цвета лица.

черника - для здорового сияния.

чайные ферменты - для выравнивания тона кожи.

Аромат у масла очень ненавязчивый, я слышу нотки, похожие на лаванду.

Консистенция лёгкая, масляная.

Способ применения

очищающее масло нужно наносить на сухую кожу рук и лица. классический способ применения:

наберите масло на пальцы (3-4 нажатия на дозатор);
массажными движениями распределите средство по лицу;
увлажнив руки водой, продолжайте очищение;
в завершение процедуры умойтесь теплой водой.
средство можно использовать с накладными ресницами.

Мои впечатления

Масло легко распределяется по коже лица, особе внимание я уделяю ресницам, так как обычно использую очень стойкую тушь.

Поначалу мне казалось, что масло вызывает раздражение в глазах - путём несложных экспериментов я поняла, что раздражение вызывала пенка-мусс, которая при растворении попадала на слизистую и вызывала сильное раздражение, само же масло в сочетании с другой косметикой раздражения не вызывает.

Особо хочется отметить, что по сравнению с другими моими гидрофилками это масло действует быстрее - обычный макияж (тон, обычную помаду и т.д.) они смывают одинаково быстро, а вот суперстойкую вечернюю тушь масло от Шу Уемура растворяет действительно быстрее.

Расход у масла, по моим ощущениям, меньше, чем у среднего гидрофильного масла - упаковки в 15 мл. мне хватило почти на месяц регулярного (несколько раз в неделю) применения.

Применение я наношу масло на лицо на пару минут, затем протираю лицо влажными ладонями и ещё несколько раз умываюсь тёплой водой. После удаления макияжа на лице остаётся немного жирности, которую я смываю гелем для умывания.

На фото слева - база+тон+тени+румяна+суперстойкая тущь; На фото справа - после умывания очищающим маслом Shu Uemura Blanc: Chroma

Никаких негативных реакция в виде раздражения, аллергической реакции и т.д. я не заметила.

Конечно же я Рекомендую Очищающее масло Shu Uemura Blanc: Chroma - это прекрасное масло, которое отлично удаляет макияж и заботится о коже.

Достоинства
  • Аромат
  • Действительно хорошо снимает макияж
  • Моментально снимает макияж
  • Не оставляет пленки
  • Не раздражает кожу
  • Не раздражает слизистые
  • Отлично справляется с демакияжем
  • Проста в применении
Sibilla11рекомендует
10.07.2019
Классно, что работает.
10.07.2019
😜 Заметен отличный результат. Вы такая умничка, все находите хорошее
12.07.2019
Спасибо! 😊 Что касается бренда Shu Uemura - эти продукты я выбирала не сама, бренд предложил стать амбассадором данной косметики и мне прислали уже готовый набор косметики, в котором 3 из 4 средств подошли мне просто идеально, и, думаю, они будут также хороши не только для меня!
12.07.2019
😊 если продукты хорошие, то многим и подходят и в рекламе потом не нуждаются
12.07.2019
Согласна, Shu Uemura уже давно зарекомендовали себя как достойная люксовая косметика, в чём я была рада убедиться лично 😊
13.07.2019
А почему вам не нравилось гидрофильное масло?
25.07.2019
В какой-то момент при каждом умывании у меня начинало очень сильно щипать глаза, и я списала это на гидрофилку, оказалось, реакция была на другой продукт (тональную основу-мусс), а с другой косметикой масло не раздражает глаза.
13.07.2019
вот! мне этого масла тоже очень надолго хватило, что сто раз мнение могла бы успеть поменять 😁 а кому-то не хватило 15 мл и на пару раз, не понимаю от жадности это что ли...
25.07.2019
Может, кто-то гидрофилку прям на ладони наливает и умывается ей? Тогда точно быстро израсходуется, мне хватило надолго!
23.07.2019
Это вообще отлично 😉 Читала несколько положительных отзывов на него, кстати)
31.07.2019
😊 хорошо растворяет косметику